Galletas de jengibre y avena

Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas de miel
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 Cucharadita Canela
  • 1 Taza de harina de avena
  • 1/2 Taza Avena
  • 1 Cucharadita Polvo de Horneo Imperial NESTLÉ®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bowl bate con un batidor manual el huevo, miel y aceite hasta integrar.

Paso 2

  • 2.  Añade las especias, harina de avena, avena, polvos de hornear y mezcla hasta tener una masa compacta. Envuélvela en un alusa plast y llévala al congelador por 20 minutos.

Paso 3

  • 3.  Pon la masa entre 2 papel mantequilla y alusa plast y estírala con un uslero hasta que quede de ½ cm de grosor. Corta las galletas de la forma que mas te guste y lleva a hornear en horno precalentado a 180º por 10 a 15 minutos.

Dale tu toque

Puedes decorar con glaseado o chocolate y darles la forma que quieras