Magdalenas Halloween

Sorprende a los más pequeños con estas ricas magdalenas de Halloween para disfrutar una dulce y tenebrosa tarde con 15 porciones. Diviértete preparando y decorando esta receta práctica y deliciosa.

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 40 min

Ingredientes

  • ½ Tarro de Leche Condensada NESTLÉ®
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 limón su ralladura
  • 3 huevos
  • 1 Taza de harina
  • 1 cucharada de polvo de hornear IMPERIAL®
  • 1 taza de chocolate de cobertura
  • ½ taza de chocolate blanco
  • ½ taza de Manjar NESTLÉ®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Mezcla la leche condensada NESTLÉ® con el aceite, agrega la ralladura de limón y añade los huevos mientras bates. Agregando poco a poco los ingredientes secos previamente mezclados como la harina y el polvo de hornear IMPERIAL®.

Paso 2

  • 2.  2.-. Agrega la Mezcla a una manga pastelera y rellena los moldes de papel, dejando unos 2 centímetros sin cubrir, introduce las magdalenas en el horno precalentado y déjalas durante 18-20 minutos a 200ºC. Retíralas del horno y déjalas enfriar.

Paso 3

  • 3.  3.- Una vez frías las magdalenas, pasa su superficie por chocolate y con una manga con chocolate blanco manguea círculos y con la ayuda de un mondadientes realiza trazos desde el centro hacia abajo formando una tela de araña. También puedes pasar cada magdalena por manjar NESTLÉ® y cubrir su superficie con chocolate granulado y termina pegando unos ojos de chocolate blanco.
  • 4.  Recuerda que la porción sugerida es de 1 magdalena por persona.