Este exquisito platillo combina la textura crujiente del hojaldre con la suavidad del queso crema y el encanto del chocolate, una delicia irresistible en cada bocado que seguramente le encantará a toda tu familia.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
45
min
Ingredientes
500 Gramos Pasta hojaldre
2 Paquetes Queso crema
190 gc / u
1 1/2 taza de Chocolate en polvo NESTLÉ®
1 Tarro de Leche Condensada NESTLÉ®
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Comienza por pre-calentar el horno a 180°C, Luego extiende la pasta de hojaldre con un rodillo y corta 4 rectángulos de 10x6 cm. Colócalos en una bandeja de horno, pinchalos con un tenedor y tapa con un papel mantequilla para poner algo pesado encima y que se horneen parejas, hornéalos 30 minutos o hasta que doren, retira del horno y deja enfriar.
Paso 2
2. 2.- Bate en una licuadora o con ayuda de una batidora eléctrica, el queso crema, la Leche Condensada NESTLÉ® y el chocolate en polvo NESTLÉ® hasta obtener una crema consistente. Reserva en una manga con boquilla lisa.
Paso 3
3. 3.- Para armar el pastel, pon una lámina de pasta y cubre con la crema anterior. Continúa así sucesivamente hasta terminar con una lámina de pasta de hojaldre. Decora con líneas de Chocolate DARK®, refrigera unos 30 minutos y sirve.
Dale tu toque...
Puedes cortar la masa en la medida que quieras pero siempre de forma pareja y así tener versiones más individuales. Además de hacer cremas de distintos sabores.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.