Pastel Mil Hojas Cremoso

Este exquisito platillo combina la textura crujiente del hojaldre con la suavidad del queso crema y el encanto del chocolate, una delicia irresistible en cada bocado que seguramente le encantará a toda tu familia.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 45 min

Ingredientes

  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 2 Paquetes Queso crema 190 gc / u
  • 1 1/2 taza de Chocolate en polvo NESTLÉ®
  • 1 Tarro de Leche Condensada NESTLÉ®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Comienza por pre-calentar el horno a 180°C, Luego extiende la pasta de hojaldre con un rodillo y corta 4 rectángulos de 10x6 cm. Colócalos en una bandeja de horno, pinchalos con un tenedor y tapa con un papel mantequilla para poner algo pesado encima y que se horneen parejas, hornéalos 30 minutos o hasta que doren, retira del horno y deja enfriar.

Paso 2

  • 2.  2.- Bate en una licuadora o con ayuda de una batidora eléctrica, el queso crema, la Leche Condensada NESTLÉ® y el chocolate en polvo NESTLÉ® hasta obtener una crema consistente. Reserva en una manga con boquilla lisa.

Paso 3

  • 3.  3.- Para armar el pastel, pon una lámina de pasta y cubre con la crema anterior. Continúa así sucesivamente hasta terminar con una lámina de pasta de hojaldre. Decora con líneas de Chocolate DARK®, refrigera unos 30 minutos y sirve.

Dale tu toque...

Puedes cortar la masa en la medida que quieras pero siempre de forma pareja y así tener versiones más individuales. Además de hacer cremas de distintos sabores.