Carbohidratos | 13.3 g |
Energía | 149.4 kcal |
Grasas | 9.7 g |
Proteína | 2.1 g |
Grasas saturadas | 6.2 g |
Sodio | 20.8 mg |
Azúcares | 9.8 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Ganache de Chocolate
Por ANTONIO MELLA
En solo 15 minutos puedes preparar un exquisito Ganache de Chocolate para 15 personas. ¡Atrévete a prepararlo es muy bajo en calorías!
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 Cajita de crema de leche NESTLÉ® (200 gr)
- 400 gr de chocolate de leche o amargo

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza calentando en una olla mediana la crema de leche NESTLÉ® hasta que rompa hervor y retira.
Paso 2
- 2.Agrega el chocolate previamente picado y comienza a revolver poco a poco para unificar.
Paso 3
- 3.Una vez bien integrado, procesa con ayuda de una minipimer para deshacer cualquier grumo
Paso 4
- 4.Traspasa la crema de chocolate a un bowl y cubre con papel film transparente a contacto y refrigera toda la noche. Pasado el tiempo estará lista para usar para rellenar y decorar tus preparaciones.
Refrigeración
Si esta preparación la dejas enfriar, obtienes por defecto truffa, las cuales puedes moldear y bañar en chocolate o molienda de frutos secos, cacao en polvo entre otros.
Textura
Para mejorar su textura, una vez bien derretido el chocolate, usa una mini pimer y procesa durante 5 minutos. Esto incorpora brillo y da mejor textura.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!