Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ganache de Chocolate

En solo 15 minutos puedes preparar un exquisito Ganache de Chocolate para 15 personas. ¡Atrévete a prepararlo es muy bajo en calorías!

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 16min
    Preparación: 16min
  • Porciones: 15.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 149kcal = 625kj /por porción

  • 149.38 Energía
  • 2.13 (g) Proteina
  • 0.80 (mg) Vitamina E
  • 13.33 (g) Carbohidratos
  • 9.76 (g) Azúcares
  • 20.81 (mg) Sodio
  • 9.71 (g) Grasas
  • 6.16 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Caja chica de crema NESTLÉ®
  • 4 Chocolates DARK® NESTLÉ® (100 g c/u) cortados en trozos pequeños

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta la crema NESTLÉ® en una olla de tamaño mediano, una vez que dé el primer hervor retírala del fuego y agrega de inmediato el chocolate DARK® NESTLÉ® cortado en pequeños trozos.

  2. Paso 2

    2.- Revuelve constantemente hasta derretir completamente el chocolate y conseguir una crema de textura blanda y homogénea.

  3. Paso 3

    3.- Una vez lista úsala para cubrir pasteles como brownies, queques, muffins, etc.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate