Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ganache de Chocolate

En solo 15 minutos puedes preparar un exquisito Ganache de Chocolate para 15 personas. ¡Atrévete a prepararlo es muy bajo en calorías!

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 16min
    Preparación: 16min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Caja chica de crema NESTLÉ®
  • 4 Chocolates DARK® NESTLÉ® (100 g c/u) cortados en trozos pequeños

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta la crema NESTLÉ® en una olla de tamaño mediano, una vez que dé el primer hervor retírala del fuego y agrega de inmediato el chocolate DARK® NESTLÉ® cortado en pequeños trozos.

  2. Paso 2

    2.- Revuelve constantemente hasta derretir completamente el chocolate y conseguir una crema de textura blanda y homogénea.

  3. Paso 3

    3.- Una vez lista úsala para cubrir pasteles como brownies, queques, muffins, etc.

Tips

Refrigeración: Si esta preparación la dejas enfriar, obtienes por defecto truffa, las cuales puedes moldear y bañar en chocolate o molienda de frutos secos, cacao en polvo entre otros.

Información nutricional: 149kcal = 625kj /por porción

  • 149.38 Kcal Energía
  • 13.33 (g) Carbohidratos
  • 2.13 (g) Proteina
  • 9.71 (g) Grasas
  • 9.76 (g) Azúcares
  • 20.81 (mg) Sodio
  • 6.16 (g) Grasas saturadas
  • 0.80 (mg) Vitamina E
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos