Ganache de Chocolate
En solo 15 minutos puedes preparar un exquisito Ganache de Chocolate para 15 personas. ¡Atrévete a prepararlo es muy bajo en calorías!
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 16minPreparación: 16min
- Porciones: 15.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 149kcal = 625kj /por porción
- 149.38 Energía
- 13.33 (g) Carbohidratos
- 2.13 (g) Proteina
- 9.71 (g) Grasas
- 9.76 (g) Azúcares
- 20.81 (mg) Sodio
- 6.16 (g) Grasas saturadas
- 0.80 (mg) Vitamina E
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Calienta la crema NESTLÉ® en una olla de tamaño mediano, una vez que dé el primer hervor retírala del fuego y agrega de inmediato el chocolate DARK® NESTLÉ® cortado en pequeños trozos.
-
Paso 2
2.- Revuelve constantemente hasta derretir completamente el chocolate y conseguir una crema de textura blanda y homogénea.
-
Paso 3
3.- Una vez lista úsala para cubrir pasteles como brownies, queques, muffins, etc.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó