Ganache de Chocolate
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ganache de Chocolate

Por ANTONIO MELLA

En solo 15 minutos puedes preparar un exquisito Ganache de Chocolate para 15 personas. ¡Atrévete a prepararlo es muy bajo en calorías!

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 Cajita de crema de leche NESTLÉ® (200 gr)
  • 400 gr de chocolate de leche o amargo
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza calentando en una olla mediana la crema de leche NESTLÉ® hasta que rompa hervor y retira.

Paso 2

  • 2.Agrega el chocolate previamente picado y comienza a revolver poco a poco para unificar.

Paso 3

  • 3.Una vez bien integrado, procesa con ayuda de una minipimer para deshacer cualquier grumo

Paso 4

  • 4.Traspasa la crema de chocolate a un bowl y cubre con papel film transparente a contacto y refrigera toda la noche. Pasado el tiempo estará lista para usar para rellenar y decorar tus preparaciones.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.3 g
Energía 149.4 kcal
Grasas 9.7 g
Proteína 2.1 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 20.8 mg
Azúcares 9.8 g

Refrigeración

Si esta preparación la dejas enfriar, obtienes por defecto truffa, las cuales puedes moldear y bañar en chocolate o molienda de frutos secos, cacao en polvo entre otros.

Textura

Para mejorar su textura, una vez bien derretido el chocolate, usa una mini pimer y procesa durante 5 minutos. Esto incorpora brillo y da mejor textura.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand