Ganache de Chocolate

Ganache de Chocolate

En solo 15 minutos puedes preparar un exquisito Ganache de Chocolate para 15 personas. ¡Atrévete a prepararlo es muy bajo en calorías!

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 16 min

Ingredientes

  • 1 Caja chica de crema NESTLÉ®
  • 4 Chocolates DARK® NESTLÉ® (100 g c/u) cortados en trozos pequeños

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

149.4 kcal = 623kj /por porción


13.3 g Carbohidratos
149.4 kcal Energía
9.7 g Grasas
2.1 g Proteína
6.2 g Grasas saturadas
20.8 mg Sodio
9.8 g Azúcares

Refrigeración

Si esta preparación la dejas enfriar, obtienes por defecto truffa, las cuales puedes moldear y bañar en chocolate o molienda de frutos secos, cacao en polvo entre otros.

Textura

Para mejorar su textura, una vez bien derretido el chocolate, usa una mini pimer y procesa durante 5 minutos. Esto incorpora brillo y da mejor textura.

¿Qué quieres hacer con esta receta?