Carbohidratos | 54.1 g |
Energía | 743.8 kcal |
Grasas | 53.8 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 9.3 g |
Grasas saturadas | 28.4 g |
Sodio | 280.1 mg |
Azúcares | 38.6 g |

-
Total
20 -
dificultad
Desafiante -
costo
Tarta Cremosa de Chocolate y Maní sin Horno
Por Mariana Ortega
No lo pienses más y prepra esta exquisita tarta de chocolate Trencito® con maní y galletas Triton®
Ingredientes
Porciones: 12
- 1/3 de paquete de mantequilla
- 2 Paquetes de galletas TRITON® Molidas
- 1 Lata de Leche Condensada NESTLÉ®
- 2 Paquetes Queso crema
- 1 Tarro de Crema NESTLÉ®
- 1 Cucharadita Esencia de vainilla
- 1/2 Taza mantequilla de maní
- 1 Cucharada Mantequilla
- 3 Cucharadas Licor de café
- 1 Cajita de Crema NESTLÉ®
- 2 barras de chocolate TRENCITO®
- 50 Gramos de maní sin sal

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Tritura las galletas Triton® y junta con la mantequilla derretida para formar una pasta y acomoda en la base de un molde desmontable a modo de masa de tarta.
Paso 2
- 2.Aparte, licúa el queso crema con la Leche Condensada NESTLÉ®,la mantequilla de maní, la vainilla y el tarro de Crema de leche NESTLÉ®. Vacía sobre la base de galleta. Mete el pastel al congelador media hora. Para la cobertura, calienta la Crema de leche NESTLÉ® con la cucharada de mantequilla fundida y el licor de café, agrega las barras de Chocolate TRENCITO® y mantén a fuego bajo hasta que el chocolate se derrita por completo; mezcla, retira del fuego y deja enfriar en el refrigerador.
Paso 3
- 3.Saca el pastel del refrigerador y cúbrelo con la salsa. Decóralo con los maníes y regrésalo al congelador 2 horas más.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!