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  • Total

    20
  • dificultad

    Desafiante
  • costo

Tarta Cremosa de Chocolate y Maní sin Horno

Por Mariana Ortega

No lo pienses más y prepra esta exquisita tarta de chocolate Trencito® con maní y galletas Triton®

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1/3 de paquete de mantequilla
  • 2 Paquetes de galletas TRITON® Molidas
  • 1 Lata de Leche Condensada NESTLÉ®
  • 2 Paquetes Queso crema
  • 1 Tarro de Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza mantequilla de maní
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 3 Cucharadas Licor de café
  • 1 Cajita de Crema NESTLÉ®
  • 2 barras de chocolate TRENCITO®
  • 50 Gramos de maní sin sal
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Tritura las galletas Triton® y junta con la mantequilla derretida para formar una pasta y acomoda en la base de un molde desmontable a modo de masa de tarta.

Paso 2

  • 2.Aparte, licúa el queso crema con la Leche Condensada NESTLÉ®,la mantequilla de maní, la vainilla y el tarro de Crema de leche NESTLÉ®. Vacía sobre la base de galleta. Mete el pastel al congelador media hora. Para la cobertura, calienta la Crema de leche NESTLÉ® con la cucharada de mantequilla fundida y el licor de café, agrega las barras de Chocolate TRENCITO® y mantén a fuego bajo hasta que el chocolate se derrita por completo; mezcla, retira del fuego y deja enfriar en el refrigerador.

Paso 3

  • 3.Saca el pastel del refrigerador y cúbrelo con la salsa. Decóralo con los maníes y regrésalo al congelador 2 horas más.

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Carbohidratos 54.1 g
Energía 743.8 kcal
Grasas 53.8 g
Fibra 1 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 28.4 g
Sodio 280.1 mg
Azúcares 38.6 g

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