Tarta Cremosa de Chocolate y Maní sin Horno
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Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 744kcal = 3,112kj /por porción
- 743.84 Energía
- 54.14 (g) Carbohidratos
- 9.34 (g) Proteina
- 53.82 (g) Grasas
- 0.97 (g) Fibra
- 38.63 (g) Azúcares
- 280.06 (mg) Sodio
- 28.43 (g) Grasas saturadas
- 125.21 (mg) Calcio
- 63.32 (mg) Hierro
- 17.13 (mcg) Folato Alimentario
- 138.79 (mg) Potasio
- 157.38 IU Vitamina A
- 0.41 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.96 (mg) Vitamina E
- 29.38 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.-Tritura las galletas tritón y junta con la mantequilla derretida para formar una pasta y acomoda en la base de un molde desmontable a modo de masa de tarta.
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Paso 2
2.- Aparte, licúa el queso crema con la Leche Condensada NESTLÉ®,la mantequilla de maní, la vainilla y el tarro de Crema NESTLÉ®. Vacía sobre la base de galleta. Mete el pastel al congelador media hora. Para la cobertura, calienta la Crema NESTLÉ® con la cucharada de mantequilla fundida y el licor de café, agrega las barras de Chocolate DARK® y mantén a fuego bajo hasta que el chocolate se derrita por completo; mezcla, retira del fuego y deja enfriar en el refrigerador.
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Paso 3
3.- Saca el pastel del refrigerador y cúbrelo con la salsa. Decóralo con los maníes y regrésalo al congelador 2 horas más.
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