Carbohidratos | 17.2 g |
Energía | 242.6 kcal |
Grasas | 19.8 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 3.9 g |
Grasas saturadas | 15.2 g |
Sodio | 45.7 mg |
Azúcares | 15.2 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Pannacotta de Coco con Salsa de Chocolate
Por ANTONIO MELLA
Solo 20 minutos te separan de una rica Pannacotta de Coco con Salsa de Chocolate ¡Invita a 10 personas y disfruta de 280 Kcal!
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Tarro de leche de coco (400 ml)
- 1 Taza de leche entera
- 1/2 Taza de coco rallado
- 1/2 Taza de azúcar granulada
- 6 Hojas de colapez o 12 g de gelatina sin sabor
- 1 Caja de crema NESTLÉ®
- Salsa de Chocolate:
- 1 Tarro grande de crema NESTLÉ®
- 1/2 Tableta de chocolate Trencito NESTLÉ® cortado en pequeños trozos

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Junta en una cacerola la leche entera con la leche de coco, añade el coco rallado y la azúcar granulada, lleva la mezcla a fuego medio hasta que tome mayor temperatura. Mientras hidrata las hojas de colapez en abundante agua fría sumergiéndolas una a una para que no se peguen, reposa solo 5 minutos y retira del agua, estruja para retirar toda su agua.
Paso 2
- 2.Una vez que la mezcla en la cacerola haya alcanzado el primer hervor, retira del fuego y agrega la crema NESTLÉ®, remueve hasta integrar bien. De inmediato agrega las hojas de colapez hidratadas y revuelve hasta disolverlas en la preparación con la ayuda del mismo calor que guarda la mezcla de coco. Vierte la preparación en pocillos individuales y refrigéralos durante 40 minutos aproximados hasta que cuajen.
Paso 3
- 3.Mientras, para la salsa calienta en una pequeña cacerola la crema NESTLÉ® y espera a que tome el primer hervor, cuando esto suceda retira del fuego y agrega de una vez el chocolate trencito NESTLÉ®, remueve constantemente hasta que el chocolate se derrita por completo y quede homogéneo. Una vez listo refrigera para que tome mayor textura y sirve cuando quieras con la pannacotta de coco.
Salsa
Puedes añadirle ralladura de naranja a la salsa de chocolate para darle un toque más fresco
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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