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Pannacotta de Coco con Salsa de Chocolate

Solo 20 minutos te separan de una rica Pannacotta de Coco con Salsa de Chocolate ¡Invita a 10 personas y disfruta de 280 Kcal!

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 239kcal = 998kj /por porción

  • 2.86 (tbsp) Azúcar añadido
  • 21.40 (mg) Magnesio
  • 238.51 Energía
  • 28.11 (mg) Calcio
  • 3.27 (g) Proteina
  • 1.41 (mg) Hierro
  • 152.28 (mg) Potasio
  • 6.92 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.61 (mg) Vitamina C
  • 5.80 IU Vitamina A
  • 0.26 IU Vitamina D
  • 0.06 (mg) Vitamina E
  • 15.46 (g) Carbohidratos
  • 0.21 (g) Fibra
  • 26.13 (mg) Sodio
  • 19.06 (g) Grasas
  • 14.49 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Tarro de leche de coco (400 ml)
  • 1 Taza de leche entera
  • 1/2 Taza de coco rallado
  • 1/2 Taza de azúcar granulada
  • 6 Hojas de colapez o 12 g de gelatina sin sabor
  • 1 Caja de crema NESTLÉ®
  • Salsa de Chocolate:
  • 1 Tarro grande de crema NESTLÉ®
  • 1/2 Tableta de chocolate milk NESTLÉ® cortado en pequeños trozos

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.-Junta en una cacerola la leche entera con la leche de coco, añade el coco rallado y la azúcar granulada, lleva la mezcla a fuego medio hasta que tome mayor temperatura. Mientras hidrata las hojas de colapez en abundante agua fría sumergiéndolas una a una para que no se peguen, reposa solo 5 minutos y retira del agua, estruja para retirar toda su agua.

  2. Paso 2

    2.-Una vez que la mezcla en la cacerola haya alcanzado el primer hervor, retira del fuego y agrega la crema NESTLÉ®, remueve hasta integrar bien. De inmediato agrega las hojas de colapez hidratadas y revuelve hasta disolverlas en la preparación con la ayuda del mismo calor que guarda la mezcla de coco. Vierte la preparación en pocillos individuales y refrigéralos durante 40 minutos aproximados hasta que cuajen.

  3. Paso 3

    3.- Mientras, para la salsa calienta en una pequeña cacerola la crema NESTLÉ® y espera a que tome el primer hervor, cuando esto suceda retira del fuego y agrega de una vez el chocolate milk NESTLÉ®, remueve constantemente hasta que el chocolate se derrita por completo y quede homogéneo. Una vez listo refrigera para que tome mayor textura y sirve cuando quieras con la pannacotta de coco.

Tips

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