Pannacotta de Coco con Salsa de Chocolate
Solo 20 minutos te separan de una rica Pannacotta de Coco con Salsa de Chocolate ¡Invita a 10 personas y disfruta de 280 Kcal!
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 239kcal = 998kj /por porción
- 238.51 Energía
- 15.46 (g) Carbohidratos
- 3.27 (g) Proteina
- 19.06 (g) Grasas
- 0.21 (g) Fibra
- 26.13 (mg) Sodio
- 14.49 (g) Grasas saturadas
- 28.11 (mg) Calcio
- 1.41 (mg) Hierro
- 6.92 (mcg) Folato Alimentario
- 152.28 (mg) Potasio
- 5.80 IU Vitamina A
- 0.61 (mg) Vitamina C
- 0.26 IU Vitamina D
- 0.57 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.06 (mg) Vitamina E
- 21.40 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.-Junta en una cacerola la leche entera con la leche de coco, añade el coco rallado y la azúcar granulada, lleva la mezcla a fuego medio hasta que tome mayor temperatura. Mientras hidrata las hojas de colapez en abundante agua fría sumergiéndolas una a una para que no se peguen, reposa solo 5 minutos y retira del agua, estruja para retirar toda su agua.
-
Paso 2
2.-Una vez que la mezcla en la cacerola haya alcanzado el primer hervor, retira del fuego y agrega la crema NESTLÉ®, remueve hasta integrar bien. De inmediato agrega las hojas de colapez hidratadas y revuelve hasta disolverlas en la preparación con la ayuda del mismo calor que guarda la mezcla de coco. Vierte la preparación en pocillos individuales y refrigéralos durante 40 minutos aproximados hasta que cuajen.
-
Paso 3
3.- Mientras, para la salsa calienta en una pequeña cacerola la crema NESTLÉ® y espera a que tome el primer hervor, cuando esto suceda retira del fuego y agrega de una vez el chocolate milk NESTLÉ®, remueve constantemente hasta que el chocolate se derrita por completo y quede homogéneo. Una vez listo refrigera para que tome mayor textura y sirve cuando quieras con la pannacotta de coco.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó