Gelatina de yoghurt y mango

Dificultad Intermedio
Porciones 7
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Sobres de gelatina sin sabor en polvo (de 7 g)
  • 4 Cucharadas de agua caliente (80 ml)
  • 500 g de pulpa de mango
  • 1 Taza de azúcar
  • 7 Yoghurt griego sin endulzar NESTLÉ®
  • 1 Tarro de mango en conserva cortado en cubos
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ® 200 ml fría
  • 1 Cda de azúcar flor
  • Hojas de menta para decorar

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Junta la gelatina sin sabor con las 4 cucharadas de agua caliente y revuelve muy bien hasta disolverla y déjala reposar durante 6 min. Mientras junta la pulpa de mango con el azúcar y lleva a ebullición durante 6 min removiendo de vez en cuando. Una vez lista retira del fuego y cuando baje un poco la temperatura agrega la gelatina que dejaste hidratando y remueve para que el calor del mango la derrita completamente.

Paso 2

  • 2.  Espera a que la mezcla baje su temperatura a tibio, una vez lista agrega todo el yoghurt griego sin endulzar NESTLÉ® y revuelve hasta integrar completamente. De inmediato toma vasos o frascos individuales y déjalos inclinados (para esto apóyate con moldes de cupcake, moldes de queques o bandejas de huevos y rellena con la ayuda de un jarro. Refrigera durante 2 horas hasta que tome textura.

Paso 3

  • 3.  Aparte, bate la crema de leche NESTLÉ® con la azúcar flor hasta obtener punto chantilly, al momento de estar firmes los postres rellena con mago en conserva cortado en cubos y decora con un rosetón de crema batida; disfruta bien frio ¡