Carbohidratos | 47.9 g |
Energía | 294.7 kcal |
Grasas | 6.7 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 9.9 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 315.2 mg |
Azúcares | 3.6 g |
-
Total
25 -
dificultad
Intermedio -
costo
Gnocchi con salsa de tomate
Descubre la perfección en un plato con nuestros gnocchi con salsa de tomate. La suavidad y textura del Puré de Papas MAGGI® se une a ese sabor delicioso de la Salsa de Tomate MAGGI® Tuco con Carne, creando un festín de la cocina italiana irresistible. Sencillez y sabor en cada bocado. ¡Prepáralos hoy y sorprende a tu paladar!
Ingredientes
Porciones: 4
- 400 ml de agua tibia
- 10 gr de Sal
- 125 gr de Puré de papas MAGGI®
- 2 huevos
- 100 gr de harina
- 1 Tarro de Salsa de Tomate MAGGI® Tuco con Carne
- Verduras a gusto para saltear

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl mezcla agua tibia y sal, forma un remolino e incorpora el Puré de Papas Maggi en forma de lluvia para hidratar. Sin revolver, cubre con film y reserva durante 5 minutos.
Paso 2
- 2.Una vez hidratado el Puré, incorpora los huevos y poco a poco adiciona la harina, hasta lograr una masa homogénea y que no se pegue en las manos. Sobre el mesón de tu cocina forma un cilindro, corta trozos de 2 cm, luego con la ayuda de un tenedor presiona suavemente el Gnocchi con el dedo pulgar contra las líneas para dar la forma, repite lo mismo con el resto de la masa y reserva.
Paso 3
- 3.Calienta la salsa Tuco® de carne. Cocina los gnocchi en abundante agua hirviendo con sal hasta que floten (1 a 2 min aprox) escurre y sirve con la salsa y queso parmesano.
Tip Gnocchi con salsa de tomate
Invita a tu familia a preparar este plato juntos. Los más pequeños pueden participar dándole forma a los gnocchi. Como sabes, los 29 años se celebran en la cocina italiana preparando esta increíble receta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
Preguntas frecuentes
¿Cómo puedo lograr que mi gnocchi tenga una textura perfecta y no se vuelvan pastosos?
Para lograr gnocchi suaves y no pastosos, asegúrate de no sobretrabajar la masa hecha con el Puré de papa MAGGI®. Amasa solo lo suficiente para que los ingredientes se mezclen. Cocina el gnocchi en agua hirviendo con sal hasta que floten en la superficie, luego sácalos con cuidado.
¿Cómo puedo realzar el sabor de la salsa de tomate MAGGI® Tuco con Carne para mi gnocchi?
Para elevar el sabor de la salsa, puedes agregar algunas hierbas frescas como albahaca u orégano mientras se está calentando. También puedes hacerla cremosa y láctea con un toque de Crema Nestlé®
¿Qué acompañantes puedo servir con mis gnocchi y salsa de tomate MAGGI® para crear un plato más atractivo?
Para elevar tu plato, considera añadir algunas hojas de albahaca fresca picada y queso parmesano recién rallado como guarnición. También puedes acompañar el gnocchi con una ensalada de hojas verdes con vinagreta balsámica para equilibrar los sabores. El toque final de un buen aceite de oliva virgen extra dará un aspecto profesional y un sabor delicioso.
