Gnocchi con salsa de tomate
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Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
En un bowl mezcla agua tibia y sal, forma un remolino e incorpora el Puré de Papas Maggi en forma de lluvia para hidratar. Sin revolver, cubre con film y reserva durante 5 minutos.
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Paso 2
Una vez hidratado el Puré, incorpora los huevos y poco a poco adiciona la harina, hasta lograr una masa homogénea y que no se pegue en las manos. Sobre el mesón de tu cocina forma un cilindro, corta trozos de 2 cm, luego con la ayuda de un tenedor presiona suavemente el Gnocchi con el dedo pulgar contra las líneas para dar la forma, repite lo mismo con el resto de la masa y reserva.
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Paso 3
Disuelve la salsa de tomate deshidratada en 500 ml de agua fría y mezcla hasta disolver completamente, cocina por 7 minutos hasta que espese, agrega a las verduras salteadas y deja calentando a fuego muy bajo. Cocina los gnocchi en abundante agua hirviendo con sal hasta que floten (1 a 2 min aprox) escurre y sirve con la salsa y queso parmesano.
Información nutricional: 409kcal = 1,711kj /por porción
- 13.38 (mg) Magnesio
- 408.90 Kcal Energía
- 41.03 (mg) Calcio
- 12.30 (g) Proteina
- 0.74 (mg) Hierro
- 68.13 (mg) Potasio
- 18.35 (mcg) Folato Alimentario
- 0.05 (mg) Vitamina C
- 40.58 IU Vitamina A
- 0.50 IU Vitamina D
- 0.31 (mg) Vitamina E
- 79.85 (g) Carbohidratos
- 7.91 (g) Azúcares
- 0.72 (g) Fibra
- 205.91 (mg) Sodio
- 4.15 (g) Grasas
- 1.13 (g) Grasas saturadas
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