• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Albóndigas en Salsa

Por Cristian Soto

Prueba nuestras irresistibles Albóndigas en Salsa: carne tierna y jugosa en una salsa casera llena de sabor.¡Perfectas para una comida reconfortante y sabrosa!

Utensílios

  • srh_media_1745454454

    Pan

  • srh_media_1745462433

    Sartén

  • srh_media_1745459954

    Bol

  • srh_media_1723574693

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Huevo
  • 1 Taza de pan rallado
  • 500 g de carne molida
  • ¼ Taza de cebolla cortada finamente
  • 2 Dientes de ajo picados
  • 1 Tableta de caldo MAGGI® de carne (1 cubito)
  • 2 Cdas de perejil fresco picado
  • 1 Pizca de sal y pimienta al gusto
  • 1 Tarro de salsa de tomates MAGGI® Tuco carne
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl grande, mezcla la carne molida, el huevo, el pan rallado, la cebolla picada, el ajo picado, el perejil, la sal, la pimienta y el caldo de carne MAGGI®. Mezcla bien todos los ingredientes hasta que estén muy bien integrados.

Paso 2

  • 2.Forma pequeñas albóndigas y resérvalas en un plato.

Paso 3

  • 3.Calienta una sartén grande a fuego medio alto y agrega un poco de aceite. Una vez caliente, coloca las albóndigas en la sartén y dóralas por todos los lados, aproximadamente 2-3 minutos por lado, agrega la salsa de tomates MAGGI® Tuco carne, cocina por 5 minutos y finalmente decora con perejil fresco picado.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 22.4 g
Energía 288.5 kcal
Grasas 8.6 g
Fibra 1.6 g
Proteína 28.9 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 1029.6 mg
Azúcares 4.4 g

Mezclar los ingredientes

Asegúrate de mezclar bien todos los ingredientes en el paso 1 para lograr una textura uniforme en las albóndigas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand