Carbohidratos | 22.4 g |
Energía | 288.5 kcal |
Grasas | 8.6 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 28.9 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 1029.6 mg |
Azúcares | 4.4 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Albóndigas en Salsa
Por Cristian Soto
Prueba nuestras irresistibles Albóndigas en Salsa: carne tierna y jugosa en una salsa casera llena de sabor.¡Perfectas para una comida reconfortante y sabrosa!
Utensílios
-
Pan
-
Sartén
-
Bol
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Huevo
- 1 Taza de pan rallado
- 500 g de carne molida
- ¼ Taza de cebolla cortada finamente
- 2 Dientes de ajo picados
- 1 Tableta de caldo MAGGI® de carne (1 cubito)
- 2 Cdas de perejil fresco picado
- 1 Pizca de sal y pimienta al gusto
- 1 Tarro de salsa de tomates MAGGI® Tuco carne

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl grande, mezcla la carne molida, el huevo, el pan rallado, la cebolla picada, el ajo picado, el perejil, la sal, la pimienta y el caldo de carne MAGGI®. Mezcla bien todos los ingredientes hasta que estén muy bien integrados.
Paso 2
- 2.Forma pequeñas albóndigas y resérvalas en un plato.
Paso 3
- 3.Calienta una sartén grande a fuego medio alto y agrega un poco de aceite. Una vez caliente, coloca las albóndigas en la sartén y dóralas por todos los lados, aproximadamente 2-3 minutos por lado, agrega la salsa de tomates MAGGI® Tuco carne, cocina por 5 minutos y finalmente decora con perejil fresco picado.
Mezclar los ingredientes
Asegúrate de mezclar bien todos los ingredientes en el paso 1 para lograr una textura uniforme en las albóndigas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!