Albóndigas en Salsa

Disfruta de unas exquisitas y fáciles Albóndigas en Salsa, perfectas para acompañar tus preparaciones favoritas.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1663691831

cuenco

srh_media_1663691831

cuenco

srh_media_1721813684

Sartén


Ingredientes

  • 500 g de carne molida
  • 1 Huevo
  • 1 Taza de pan rallado
  • ¼ Taza de cebolla finamente picada
  • 2 Cdas de perejil fresco picado
  • 1 Pizca de sal y pimienta al gusto
  • 1 Tarro de salsa de tomates MAGGI® Tuco champiñón
  • 2 Dientes de ajo picados

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

284.7 kcal = 1,192kj /por porción


Carbohidratos 22.7 g
Energía 284.7 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 1.6 g
Proteína 28.6 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 600.3 mg
Azúcares 5.1 g

Mezclar los ingredientes

Asegúrate de mezclar bien todos los ingredientes en el paso 1 para lograr una textura uniforme en las albóndigas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?