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Gratín de Fideos con Tuco y Queso

Aprende la receta de un rico Gratín de Fideos con Tuco y Queso, solo te tomará 40 minutos prepararla y podrás disfrutar de 5 porciones.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 42min
    Preparación: 42min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 245kcal = 1,023kj /por porción

  • 9.19 (mg) Magnesio
  • 244.61 Energía
  • 134.68 (mg) Calcio
  • 9.85 (g) Proteina
  • 0.10 (mg) Hierro
  • 22.45 (mg) Potasio
  • 3.71 (mcg) Folato Alimentario
  • 26.55 IU Vitamina A
  • 0.08 IU Vitamina D
  • 0.07 (mg) Vitamina E
  • 32.32 (g) Carbohidratos
  • 2.45 (g) Azúcares
  • 0.08 (g) Fibra
  • 760.20 (mg) Sodio
  • 8.46 (g) Grasas
  • 2.89 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 2 Tazas de fideos ojo de María
  • 1 Tableta de caldo de carne MAGGI®
  • 5 Tazas de agua
  • 1 Lata Tuco® Carne Maggi®
  • Queso laminado o queso rallado para dorar (opcional)
  • Orégano a gusto
  • Pimienta a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Agrega los fideos ojo de María en abundante agua caliente condimentada con la tableta de caldo de carne MAGGI® previamente disuelto. Cocínalos al dente según el tiempo que indique su envase. Una vez listos, escurre y reserva.

  2. Paso 2

    2.- Separa los fideos en pocillos individuales aptos para horno, condiméntalos con un toque de pimienta y orégano a gusto. Vierte en cada uno de ellos la salsa TUCO® carne MAGGI® y cubre con láminas de queso gauda (opcional).

  3. Paso 3

    3.- Hornéalos a temperatura alta de 180°C durante 10 a 15 min, hasta dorarlos, una vez listos sírvelos de inmediato.

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