Gratín de Fideos con Tuco y Queso
Aprende la receta de un rico Gratín de Fideos con Tuco y Queso, solo te tomará 40 minutos prepararla y podrás disfrutar de 5 porciones.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 42minPreparación: 42min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 245kcal = 1,023kj /por porción
- 244.61 Energía
- 32.32 (g) Carbohidratos
- 9.85 (g) Proteina
- 8.46 (g) Grasas
- 0.08 (g) Fibra
- 2.45 (g) Azúcares
- 760.20 (mg) Sodio
- 2.89 (g) Grasas saturadas
- 134.68 (mg) Calcio
- 0.10 (mg) Hierro
- 3.71 (mcg) Folato Alimentario
- 22.45 (mg) Potasio
- 26.55 IU Vitamina A
- 0.08 IU Vitamina D
- 0.07 (mg) Vitamina E
- 9.19 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Agrega los fideos ojo de María en abundante agua caliente condimentada con la tableta de caldo de carne MAGGI® previamente disuelto. Cocínalos al dente según el tiempo que indique su envase. Una vez listos, escurre y reserva.
-
Paso 2
2.- Separa los fideos en pocillos individuales aptos para horno, condiméntalos con un toque de pimienta y orégano a gusto. Vierte en cada uno de ellos la salsa TUCO® carne MAGGI® y cubre con láminas de queso gauda (opcional).
-
Paso 3
3.- Hornéalos a temperatura alta de 180°C durante 10 a 15 min, hasta dorarlos, una vez listos sírvelos de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó