• Total

    35
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Gnocchi de Garbanzos con salsa Tuco

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Tarros de garbanzos cocidos
  • ¼ Taza de líquido de garbanzos
  • 1 Cdta de aceite de oliva
  • 1 Huevo
  • 1 a 2 Taza de harina
  • 2 Litros de agua
  • 1 Hoja de laurel
  • ½ Taza de queso parmesano rallado
  • 2 Salsas de tomate MAGGI® Tuco champiñon
  • 1 Taza de hojas de albahaca
  • 1 Taza de agua
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Drena el líquido de los garbanzos y sécalos con ayuda de un paño para quitar exceso de líquido y viértelos en el vaso de una mini pimer junto al aceite para procesarlos hasta formar una pasta (ve agregando los garbanzos de apoco y usa el agua que traen para facilitar el proceso pero cuidado de que no queden muy líquidos), traspásala a un bowl y agrega el huevo, mezclando con tus manos o con una cuchara para incorporar bien. Ve agregando harina poco a poco para formar una masa blanda que no se pegue a tus manos. Reserva 10 minutos en el refrigerador tapada con una bolsa plástica.

Paso 2

  • 2.Mientras calienta la salsa de tomate MAGGI® Tuco champiñón y pica la albahaca finamente y comienza a calentar 2 litros de agua en una olla grande con una hoja de laurel. Retira tu masa del refrigerador y sobre un mesón previamente enharinado ve estirando cilindros largos de un groso de 1 a 2 cm aproximadamente y córtalos de a 2 dedos de largo. Una vez el agua esté hirviendo ve agregando tus gnocchis y a medida que salgan a flote retíralo y termina con el resto. Ve dejándolos en un bowl con una capita de aceite para que no se peguen.

Paso 3

  • 3.Sirve un cucharón de gnocchis por persona y termina con salsa encima. Decora con el queso rallado y disfruta.

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Carbohidratos 57.8 g
Energía 430.7 kcal
Grasas 13 g
Fibra 6.3 g
Proteína 20.3 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 626 mg
Azúcares 8.2 g

Ten en cuenta...

Cuando vayas a cocer pasta, el agua no debe llevar aceite y debe contar con una cucharada de sal, si deseas. Además puedes agregar hiervas para aromatizar tus preparaciones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

28 13g / 28%
54 57.8g / 54%
18 20.2g / 18%
21 430.7g / 21%
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