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Gnocchi de Garbanzos con salsa Tuco

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  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 10min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Tarros de garbanzos cocidos
  • ¼ Taza de líquido de garbanzos
  • 1 Cucharadita de aceite de oliva
  • 1 Huevo
  • 1 a 2 Taza de harina
  • 2 Litros de agua
  • 1 Hoja de laurel
  • ½ Taza de queso parmesano rallado
  • 2 Tarros de salsa tuco champiñón MAGGI®
  • 1 Taza de hojas de albahaca
  • 1 Taza de agua

Instrucciones

  1. Paso 1

    Drena el líquido de los garbanzos y sécalos con ayuda de un paño para quitar exceso de líquido y viértelos en el vaso de una mini pimer junto al aceite para procesarlos hasta formar una pasta (ve agregando los garbanzos de apoco y usa el agua que traen para facilitar el proceso pero cuidado de que no queden muy líquidos), traspásala a un bowl y agrega el huevo, mezclando con tus manos o con una cuchara para incorporar bien. Ve agregando harina poco a poco para formar una masa blanda que no se pegue a tus manos. Reserva 10 minutos en el refrigerador tapada con una bolsa plástica.

  2. Paso 2

    Mientras calienta la salsa tuco champiñón MAGGI® y pica la albahaca finamente y comienza a calentar 2 litros de agua en una olla grande con una hoja de laurel. Retira tu masa del refrigerador y sobre un mesón previamente enharinado ve estirando cilindros largos de un groso de 1 a 2 cm aproximadamente y córtalos de a 2 dedos de largo. Una vez el agua esté hirviendo ve agregando tus gnocchis y a medida que salgan a flote retíralo y termina con el resto. Ve dejándolos en un bowl con una capita de aceite para que no se peguen.

  3. Paso 3

    Sirve un cucharón de gnocchis por persona y termina con salsa encima. Decora con el queso rallado y disfruta.

Tips

Ten en cuenta...: Cuando vayas a cocer pasta, el agua no debe llevar aceite y debe contar con una cucharada de sal, si deseas. Además puedes agregar hiervas para aromatizar tus preparaciones.

Información nutricional: 431kcal = 1,802kj /por porción

  • 23.05 (mg) Magnesio
  • 430.71 Kcal Energía
  • 265.97 (mg) Calcio
  • 20.29 (g) Proteina
  • 2.98 (mg) Hierro
  • 279.82 (mg) Potasio
  • 134.07 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.74 (mg) Vitamina C
  • 63.76 IU Vitamina A
  • 0.25 IU Vitamina D
  • 57.83 (g) Carbohidratos
  • 8.16 (g) Azúcares
  • 6.34 (g) Fibra
  • 626.02 (mg) Sodio
  • 13.02 (g) Grasas
  • 3.50 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
20.3g / 18%
Carbohidratos
57.8g / 54%
Grasas
13g / 27%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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