Espirales a la Albahaca
  • Total

    23
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Espirales a la Albahaca

Por ANTONIO MELLA

Conoce esta rica preparación de Espirales a la Albahaca, rinde para 5 porciones y puedes disfrutar con tus amigos y familia.

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 1/2 Paquete de fideos espirales
  • 2 Hojas de laurel
  • 2 1/2 Tazas de leche semidescremada
  • 1/2 Taza de hojas de albahaca pasadas por agua hirviendo
  • 1 1/2 Tableta de caldo MAGGI® de verdura
  • 2 Cucharadas rasas de maicena
  • 1 Bandeja de tomates cherry partidos en mitades
  • Pimienta a gusto
  • Aceite de oliva
  • 80 g de Queso parmesano cortado cáscaras
  • Albahaca cortada finamente para decorar
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Cocina los fideos en una olla con abundante agua hirviendo con sal y las hojas de laurel según el tiempo y las instrucciones indicadas en su envase. Una vez cocidos, escurre toda su agua y devuelve a la olla, agrega un toque de aceite para que estos no se peguen.

Paso 2

  • 2.2.- Aparte, junta una taza de leche con las hojas de albahaca en el jarro de una mini pimer y procesa a velocidad alta durante unos segundos hasta moler las hojas completamente y consigas una preparación de color verde. Luego, junta esta preparación con el resto de la leche en una cacerola y lleva a fuego medio. Condimenta la salsa con la Tableta de caldo MAGGI® de verdura previamente desmenuzado y calienta hasta que alcance el primer hervor.

Paso 3

  • 3.3.- Una vez que hierva agrega la maicena disuelta en un poco de leche fría, revuelve constantemente hasta que la preparación vuelva hervir revolviendo constantemente durante 10 segundos. Una vez lista, vierte la preparación sobre los fideos cocidos y revuelve, agrega los tomates partidos, condimenta con un toque de pimienta, aceite de oliva y agrega las láminas de queso parmesano, espolvorea hojas de albahaca cortadas finamente y sirve de inmediato.

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Carbohidratos 37.8 g
Energía 252.6 kcal
Grasas 10.9 g
Fibra 1.4 g
Proteína 14.8 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 990.2 mg
Azúcares 6.1 g

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué es el desglose de calorías?

31 10.9g / 31%
50 37.8g / 50%
19 14.7g / 19%
12 252.6g / 12%
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