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Gnocchi de Papa con Salsa Tuco Albahaca

Disfruta esta rica receta de Gnocchi de Papa con Salsa Tuco Albahaca, sabrosos de por si, así que no esperes más y vamos a cocinar.

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 32min
    Preparación: 32min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • Para los Gnocchis:
  • 1/2 Taza de Agua Caliente
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1 Cucharadita colmada de Mantequilla
  • 1 Taza de Leche Entera
  • 1 Estuche de Puré de Papas MAGGI® (125 g)
  • 2 yemas de huevo
  • 2 Tazas de Harina Cernida
  • 1 Cucharada de Cúrcuma
  • Para la Salsa:
  • 1 Tarro de TUCO® Albahaca MAGGI®
  • 1 Cajita de crema de leche NESTLÉ
  • 1 Pizca de queso rallado para espolvorear
  • 1 Taza de leche semidescremada
  • 1 Cucharadita de Maicena

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En un recipiente junta el agua caliente con la sal, cúrcuma y la mantequilla. Agrega la leche fría y remueve. Luego añade el puré de papas MAGGI® removiendo suavemente y deja reposar unos minutos hasta enfriar. Luego, añade las yemas, harina en tres tandas juntado con una cuchara hasta formar una mezcla homogénea y pastosa. Importante, si la masa queda dura, humedece tus manos poco a poco y así vas manipulando y ablandando la masa.

  2. Paso 2

    2.- Luego, con las manos enharinadas forma cordones largos de 1 cm. de diámetro aprox. y corta trocitos 1 ½ a 2 cm. de largo. Dale forma pasándolos por un tenedor presionándolos suavemente. Una vez listos cocina de a pequeñas cantidades en abundante agua hirviendo con sal, retira cuidadosamente una vez que salgan a flote y estén cocidos.

  3. Paso 3

    3.- Aparte, calienta en una olla la salsa TUCO® albahaca MAGGI® con la cajita de crema NESTLÉ®, agrega la maicena disuelta en la taza de leche y cocina a fuego medio hasta que espese (puedes revisar condimentación si es necesario) Una vez listo, sirve los gnocchis con la salsa y si deseas un toque de queso y ciboulette cortado finamente.

Información nutricional: 510kcal = 2,133kj /por porción

  • 15.83 (mg) Magnesio
  • 509.85 Kcal Energía
  • 117.23 (mg) Calcio
  • 15.19 (g) Proteina
  • 1.81 (mg) Hierro
  • 100.99 (mg) Potasio
  • 23.35 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.01 (mg) Vitamina C
  • 32.43 IU Vitamina A
  • 0.37 IU Vitamina D
  • 0.31 (mg) Vitamina E
  • 72.26 (g) Carbohidratos
  • 8.94 (g) Azúcares
  • 1.78 (g) Fibra
  • 547.81 (mg) Sodio
  • 22.39 (g) Grasas
  • 11.55 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
15.2g / 12%
Carbohidratos
72.3g / 52%
Grasas
22.4g / 36%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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