Gnocchi de Papa con Salsa Tuco Albahaca
Disfruta esta rica receta de Gnocchi de Papa con Salsa Tuco Albahaca, sabrosos de por si, así que no esperes más y vamos a cocinar.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 32minPreparación: 32min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- En un recipiente junta el agua caliente con la sal, cúrcuma y la mantequilla. Agrega la leche fría y remueve. Luego añade el puré de papas MAGGI® removiendo suavemente y deja reposar unos minutos hasta enfriar. Luego, añade las yemas, harina en tres tandas juntado con una cuchara hasta formar una mezcla homogénea y pastosa. Importante, si la masa queda dura, humedece tus manos poco a poco y así vas manipulando y ablandando la masa.
-
Paso 2
2.- Luego, con las manos enharinadas forma cordones largos de 1 cm. de diámetro aprox. y corta trocitos 1 ½ a 2 cm. de largo. Dale forma pasándolos por un tenedor presionándolos suavemente. Una vez listos cocina de a pequeñas cantidades en abundante agua hirviendo con sal, retira cuidadosamente una vez que salgan a flote y estén cocidos.
-
Paso 3
3.- Aparte, calienta en una olla la salsa TUCO® albahaca MAGGI® con la cajita de crema NESTLÉ®, agrega la maicena disuelta en la taza de leche y cocina a fuego medio hasta que espese (puedes revisar condimentación si es necesario) Una vez listo, sirve los gnocchis con la salsa y si deseas un toque de queso y ciboulette cortado finamente.
Información nutricional: 510kcal = 2,133kj /por porción
- 15.83 (mg) Magnesio
- 509.85 Kcal Energía
- 117.23 (mg) Calcio
- 15.19 (g) Proteina
- 1.81 (mg) Hierro
- 100.99 (mg) Potasio
- 23.35 (mcg) Folato Alimentario
- 0.01 (mg) Vitamina C
- 32.43 IU Vitamina A
- 0.37 IU Vitamina D
- 0.31 (mg) Vitamina E
- 72.26 (g) Carbohidratos
- 8.94 (g) Azúcares
- 1.78 (g) Fibra
- 547.81 (mg) Sodio
- 22.39 (g) Grasas
- 11.55 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.