Gnocchi con Salsa Tuco
Comparte unos deliciosos Gnocchi con Salsa Tuco bajo en calorías. ¡Atrévete a prepararlo, solo en 40 minutos tendrás 5 porciones!
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 18minPreparación: 18min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- En una olla hierve el agua con la sal y la mantequilla indicada. Retira del fuego y agrega la leche fría. Luego añade el puré de papas MAGGI® y deja reposar unos minutos hasta enfriar. Luego, añade las yemas y la harina poco a poco juntado con una cuchara hasta formar una mezcla homogénea
-
Paso 2
2.- Luego, con las manos enharinadas forma cordones largos de 1 cm. de diámetro aprox. y corta trocitos 1 ½ a 2 cm. de largo. Una vez listos cocina de a pequeñas cantidades en abundante agua hirviendo con sal, retira cuidadosamente con espumadera una vez que salgan a flote y estén cocidos.
-
Paso 3
3.- Aparte, calienta el TUCO® carne MAGGI® y mezcla con los gnocchi calientes. Al momento de servir espolvorea con el queso rallado. Puedes además decorar con perejil picado finamente.
Tips
Información nutricional: 489kcal = 2,047kj /por porción
- 15.25 (mg) Magnesio
- 489.22 Kcal Energía
- 75.25 (mg) Calcio
- 12.78 (g) Proteina
- 0.80 (mg) Hierro
- 165.52 (mg) Potasio
- 25.15 (mcg) Folato Alimentario
- 0.36 (mg) Vitamina C
- 74.85 IU Vitamina A
- 0.89 IU Vitamina D
- 0.36 (mg) Vitamina E
- 82.69 (g) Carbohidratos
- 5.37 (g) Azúcares
- 1.35 (g) Fibra
- 513.23 (mg) Sodio
- 11.53 (g) Grasas
- 4.59 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.