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Gnocchi con Salsa Tuco

Comparte unos deliciosos Gnocchi con Salsa Tuco bajo en calorías. ¡Atrévete a prepararlo, solo en 40 minutos tendrás 5 porciones!

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 18min
    Preparación: 18min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 Taza de agua caliente
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1 Cucharada colmada de mantequilla
  • 1 Taza leche entera
  • 1 Estuche puré de papas MAGGI® (125 g)
  • 2 Yemas de huevo
  • 2 Tazas de harina cernida
  • 1 Tarro de TUCO® carne MAGGI®
  • Queso rallado para espolvorear
  • 1 1/4 Taza de agua

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En una olla hierve el agua con la sal y la mantequilla indicada. Retira del fuego y agrega la leche fría. Luego añade el puré de papas MAGGI® y deja reposar unos minutos hasta enfriar. Luego, añade las yemas y la harina poco a poco juntado con una cuchara hasta formar una mezcla homogénea

  2. Paso 2

    2.- Luego, con las manos enharinadas forma cordones largos de 1 cm. de diámetro aprox. y corta trocitos 1 ½ a 2 cm. de largo. Una vez listos cocina de a pequeñas cantidades en abundante agua hirviendo con sal, retira cuidadosamente con espumadera una vez que salgan a flote y estén cocidos.

  3. Paso 3

    3.- Aparte, calienta el TUCO® carne MAGGI® y mezcla con los gnocchi calientes. Al momento de servir espolvorea con el queso rallado. Puedes además decorar con perejil picado finamente.

Tips

Salsa: Es una buena opción agregar Salsa Blanca MAGGI® para dar otra variedad.

Información nutricional: 489kcal = 2,047kj /por porción

  • 489.22 Kcal Energía
  • 82.69 (g) Carbohidratos
  • 12.78 (g) Proteina
  • 11.53 (g) Grasas
  • 1.35 (g) Fibra
  • 5.37 (g) Azúcares
  • 745.78 (mg) Sodio
  • 4.59 (g) Grasas saturadas
  • 75.40 (mg) Calcio
  • 0.80 (mg) Hierro
  • 25.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 165.57 (mg) Potasio
  • 74.85 IU Vitamina A
  • 0.36 (mg) Vitamina C
  • 0.89 IU Vitamina D
  • 0.36 (mg) Vitamina E
  • 15.26 (mg) Magnesio
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Carbohidratos
82.7g / 68%
Proteína
12.8g / 10%
Grasas
11.5g / 22%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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