Champiñones al ajillo

Disfruta de unos ricos Champiñones al ajillo

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 21 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza de Cebolla fileteada
  • 4 Cucharadas de Ajo picado finamente
  • 3 piezas de Ají cacho de Cabra
  • 1 Kilogramo de Champiñones limpios
  • 1/4 de cucharadita de Sal
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1/4 de Taza de Aceite de oliva
  • 10 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Calienta el aceite de maíz, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo con las tiras de Ají cacho de cabra y cocina por 1 minuto. Agrega los champiñones, la sal y la pimienta; cocina por 5 minutos más, moviendo ocasionalmente.

Paso 2

  • 2.  2.- Retira del fuego, añade el aceite de oliva, mezcla y decora con perejil picado.

Paso 3

  • 3.  3.- Finalmente puedes disfrutar de tus Champiñones al Ajillo.