Chapsui de Carne y Verduras

Prepara el mejor Chapsui de Carne y Verduras, te tomará 15 minutos y podrás disfrutarlo con 5 personas.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 15 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 Kg Lomo liso cortado en tiritas
  • 1 Zanahoria pequeña pelada y cortada en juliana
  • 1 Zapallo italiano cortado en juliana
  • 1 Tableta de Caldo De Costilla MAGGI®
  • 6 Cebollines cortados en rebanadas
  • 1/2 Taza de vino blanco (100 cc)
  • 1 Bandeja de dientes de dragón
  • 1 Cucharadita de Maicena
  • 4 Cucharadas de agua fría
  • Gotas de Salsa de soya a gusto

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Calienta una sartén grande o wok preferentemente con las dos cucharadas de aceite. Agrega la carne y saltea a fuego muy fuerte hasta dorarla por todos su lados, agrega la zanahoria y el zapallo italiano. Saltea durante unos segundos removiendo de vez en cuando.

Paso 2

  • 2.  2.- Agrega la Tableta de Caldo De Costilla MAGGI® previamente desmenuzada y vierte de una vez el vino blanco. Agrega los cebollines y vierte a gusto salsa de soya. Cocina nuevamente durante unos segundos hasta evaporar el vino levemente.

Paso 3

  • 3.  3.- Luego, agrega la bandeja de dientes de dragón y saltea durante dos minutos aproximados. Finalmente agrega la maicena disuelta en agua fría indicada. Remueve hasta espesar levemente los jugos de la preparación y una vez listo, retira del fuego y sirve a de inmediato.

Salsa de ostras

Puedes adicionar salsa de ostras si te gusta y un poco de jegibre rallado para mayor frescura.