Prepara el mejor Chapsui de Carne y Verduras, te tomará 15 minutos y podrás disfrutarlo con 5 personas.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones5
Total
15
min
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite de oliva
1/2 Kg Lomo liso cortado en tiritas
1 Zanahoria pequeña pelada y cortada en juliana
1 Zapallo italiano cortado en juliana
1 Tableta de Caldo De Costilla MAGGI®
6 Cebollines cortados en rebanadas
1/2 Taza de vino blanco (100 cc)
1 Bandeja de dientes de dragón
1 Cucharadita de Maicena
4 Cucharadas de agua fría
Gotas de Salsa de soya a gusto
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Calienta una sartén grande o wok preferentemente con las dos cucharadas de aceite. Agrega la carne y saltea a fuego muy fuerte hasta dorarla por todos su lados, agrega la zanahoria y el zapallo italiano. Saltea durante unos segundos removiendo de vez en cuando.
Paso 2
2. 2.- Agrega la Tableta de Caldo De Costilla MAGGI® previamente desmenuzada y vierte de una vez el vino blanco. Agrega los cebollines y vierte a gusto salsa de soya. Cocina nuevamente durante unos segundos hasta evaporar el vino levemente.
Paso 3
3. 3.- Luego, agrega la bandeja de dientes de dragón y saltea durante dos minutos aproximados. Finalmente agrega la maicena disuelta en agua fría indicada. Remueve hasta espesar levemente los jugos de la preparación y una vez listo, retira del fuego y sirve a de inmediato.
Salsa de ostras
Puedes adicionar salsa de ostras si te gusta y un poco de jegibre rallado para mayor frescura.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.