1. Comienza precalentando tu horno a 100°C. Junta en un bowl amplio las claras con la alulosa y lleva a baño maría hasta que se disuelvan por completo los granos de alulosa (esto lo compruebas tocando el fondo del bowl con los dedos) Luego lleva a batir a velocidad alta hasta formar un merengue y en los últimos minutos agrega la maicena. Toma cuadrado de papel mantequilla y dibujales un circulo de 24 cm de diámetro (ayúdate de una base de un molde o plato) has 3 a 4 papeles mantequilla así. Espatula el merengue en estos círculos y lleva al horno a secar por 1 a 2 horas aprox con una cuchara de madera para que fluya el aire dentro del horno.
Paso 2
2. Una vez tengas los discos listos, bate la crema NESTLÉ® bien fría e incorpora la la alulosa poco a poco para endulzar, bate hasta obtener una crema chantilly bien firme. Toma un disco de merengue como base y agrega una generosa capa de crema, acomoda los frutos rojos y cubre con otro disco de merengue. Repite esto hasta que la última capa sea de crema. Decora con berries y lleva a congelar por 2 horas.
Paso 3
3. Porciona trozos de 1 a 2 dedos de grosor y disfruta bien fría.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.