Muffins de pan de pascua
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 55minPreparación: 55min
- Porciones: 9
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Comienza mezclando los ingredientes húmedos con la ayuda de un batidor manual; el huevo, miel, puré de manzana, leche, aceite e integra bien.
-
Paso 2
Luego agrega los ingredientes secos y mezcla hasta tener una textura suave y homogénea. Por último añade las nueces picadas, la fruta deshidratada NATURE`S HEART ® Power mix e integra todo.
-
Paso 3
Finalmente reparte la mezcla en 9 moldes de muffins, llenando hasta ¾ de su capacidad. Llévalo al horno precalentado a 180º C y hornea por 40 a 45 minutos. Retíralos del horno y déjalos enfriar.
Tips
Dale tu toque: Puedes cambiar las nueces por el fruto seco que más te guste
Información nutricional: 262kcal = 1,098kj /por porción
- 1.93 Azúcar añadido
- 37.90 (mg) Magnesio
- 262.43 Kcal Energía
- 34.43 (mg) Calcio
- 6.00 (g) Proteina
- 1.15 (mg) Hierro
- 115.94 (mg) Potasio
- 16.89 (mcg) Folato Alimentario
- 0.14 (mg) Vitamina C
- 8.99 IU Vitamina A
- 0.11 IU Vitamina D
- 2.52 (mg) Vitamina E
- 37.45 (g) Carbohidratos
- 16.93 (g) Azúcares
- 2.81 (g) Fibra
- 40.07 (mg) Sodio
- 11.52 (g) Grasas
- 1.59 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.