Carbohidratos | 34.8 g |
Energía | 246.7 kcal |
Grasas | 9.7 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 6.4 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 77.9 mg |
Azúcares | 9.7 g |

-
Total
40 -
dificultad
Fácil -
costo
Muffins de plátano y crumble de Chocapic® sin azúcar añadida
Por Antonio Mella
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Huevos
- 1/3 Taza de azúcar rubia
- 1 Plátano maduro molido con tenedor
- 1/4 Taza de aceite de canola
- 1/2 Taza de yoghurt natural
- Ralladura de 1 limón
- 1 Taza de harina de avena
- 1/4 Taza de harina blanca
- 1/4 Taza de harina integral
- 1 Cucharadita de polvos de hornear
- ½ Taza de Chocapic® sin azúcar añadida
- 1/4 Taza de avena
- 1/4 Unidad de plátano

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza batiendo los huevos junto con el azúcar hasta obtener una espuma blanquecina, luego agrega el plátano molido, aceite, yoghurt natural y ralladura de limón. Mezcla todo hasta tener consistencia homogénea.
Paso 2
- 2.Añade los ingredientes secos; harina de avena, harina blanca, integral, polvos de hornear y mezcla nuevamente hasta integrar todo. Pon capsulas de papel en moldes para muffins y rellena con la mezcla hasta 3/4 de su capacidad.
Paso 3
- 3.Para el crumble pon todos los ingredientes en una procesadora y muele hasta obtener migajas. Cubre los muffins con estas migajas y llévalos al horno precalentado a 180ºC, hornea por 20 a 25 minutos y disfruta.
Te recomiendo
Disfruta los muffins cuando aun estén tibios
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!