Pan de Pascua sin Azúcar
Para los que gustan de disfrutar de los clásicos sabores pero quieren cuidar la linea, este pan de pascua sin azúcar es ideal para disfrutar de un antojo sin culpa.
- 2 personas ya cocinaron este plato
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Total: 90minPreparación: 90min
- Porciones: 16
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Junta en un bowl los huevos con el aceite de oliva, la miel y la compota de pera NESTLÉ®, vierte la leche líquida sin lactosa y bate hasta integrar bien los ingredientes. Agrega a chia y reposa la preparación durante 20 min.
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Paso 2
2.- Agrega la canela, nuez moscada, clavo de olor y jengibre (todos en polvo), más los dátiles; bicarbonato, vinagre blanco y polvos de hornear IMPERIAL®. Mezcla y reposa durante 20 minutos más. Luego agrega la harina integral con la harina de avena y bate hasta conseguir un batido de textura cremosa y reposa la preparación solo 10 minutos más.
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Paso 3
3.- Luego agrega las nueces con las almendras y fruta confitada. Vierte la preparación sobre un molde (en forma de cajón, circular o tradicional) de 20 a 22 cm de diámetro y lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 40 minutos aproximados hasta cocer completamente y dorar la superficie. Una vez listo, desmolda cuando ya esté casi frío. Porciona y sirve cuando gustes.
Información nutricional: 250kcal = 1,046kj /por porción
- 4.70 Azúcar añadido
- 46.20 (mg) Magnesio
- 250.08 Kcal Energía
- 37.41 (mg) Calcio
- 5.56 (g) Proteina
- 1.30 (mg) Hierro
- 140.94 (mg) Potasio
- 17.12 (mcg) Folato Alimentario
- 0.11 (mg) Vitamina C
- 15.17 IU Vitamina A
- 0.19 IU Vitamina D
- 1.49 (mg) Vitamina E
- 39.82 (g) Carbohidratos
- 22.70 (g) Azúcares
- 2.98 (g) Fibra
- 156.55 (mg) Sodio
- 8.78 (g) Grasas
- 1.26 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.