Pan de Pascua sin Azúcar

Pan de Pascua sin Azúcar

Para los que gustan de disfrutar de los clásicos sabores pero quieren cuidar la linea, este pan de pascua sin azúcar es ideal para disfrutar de un antojo sin culpa.

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Intermedio
Porciones 16
Total 90 min

Ingredientes

  • 3 Huevos
  • ¼ Taza de aceite de oliva
  • ½ Taza de miel
  • 1 Compota de pera NESTLÉ®
  • ½ Taza de leche líquida sin lactosa
  • ¼ Taza de chía
  • ½ Cucharadita de canela en polvo
  • ½ Cucharadita de nuez moscada en polvo
  • ¼ Cucharadita de clavo de olor en polvo
  • ½ Cucharadita de jengibre en polvo
  • 8 Dátiles cortados en cubos pequeños
  • ½ Cucharadita de bicarbonato
  • 2 Cucharadas de vinagre blanco
  • 2 Cucharadas colmadas de polvos de hornear IMPERIAL®
  • 1 ½ Taza de harina integral
  • 1 ½ Taza de harina de avena (avena molida)
  • ½ Taza de nueces partidas
  • ½ Taza de almendras
  • 1 Taza de fruta confitada

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

250.1 kcal = 1,046kj /por porción


39.8 g Carbohidratos
250.1 kcal Energía
8.8 g Grasas
3 g Fibra
5.6 g Proteína
1 g Grasas saturadas
156.5 mg Sodio
22.7 g Azúcares

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