Pan de Pascua con Sahne Nuss
  • Total

    55
  • dificultad

    Desafiante
  • costo

Pan de pascua con trozos de Sahne Nuss

Dale un toque único a tu pan de pascua con el exquisito sabor de Sahne Nuss® y sorprende a tus invitados

Utensílios

  • srh_media_1745453520

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 24

  • 50 ml de ron
  • 100 gr de pasas
  • 200 gr de cerezas marrasquino en mitades o fruta confitada
  • 350 gr mantequilla o margarina blanda a temperatura ambiente
  • 250 gr de azúcar rubia
  • 5 huevos temperatura ambiente
  • 100 gr de miel
  • 30 gr de compota de manzana NESTLÉ®
  • 15 ml de vainilla
  • 500 gr de harina
  • 30 gr cacao en polvo
  • 15 gr polvos de hornear IMPERIAL®
  • 15 gr canela
  • 5 gr de clavo de olor
  • 5 gr de cardamomo
  • 5 gr de nuez moscada
  • Ralladura de 1 naranja
  • 100 gr de almendras enteras
  • 100 gr de nueces trozadas
  • 2 barras de 30 g chocolate SAHNE NUSS®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Pre calienta el horno a 180°c. Comienza macerando las pasas y los marrasquinos con el ron la noche anterior. En un bowl cierne la harina, canela, clavo de olor, cardamomo, nuez moscada, cacao y polvos de hornear, mezcla bien y reserva.

Paso 2

  • 2.Aparte con ayuda de una batidora eléctrica, crema la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar rubia hasta obtener una pasta más blanquecina, una vez incorporados, agrega los huevos uno a uno batiendo entre ellos para incorporarlos bien y continúa mezclando a velocidad baja, agrega la miel, puré de manzana y vainilla. Luego adiciona la mezcla de harina y especias reservada y revuelve hasta incorporar. Finalmente agrega las nueces, almendras y macerado de pasas con cerezas y forma una mezcla con todo bien integrado

Paso 3

  • 3.Divide la mezcla en 2 moldes de 500 g o 1 molde de kilo, agrega los trozos de chocolate Sahnne- Nuss cuidando de cubrirlos con mezcla para evitar que se quemen y decora con nueces, almendras y cerezas

Paso 4

  • 4.Lleva a horno precalentado a 180°C por 1 hora o hasta que al pinchar un palillo en el centro salga seco. Retira y deja enfriar. Sirve rebanadas de 1 dedo de grosor como máximo y disfruta con moderación.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 41.3 g
Energía 362.1 kcal
Grasas 19.3 g
Fibra 2.7 g
Proteína 5.6 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 74.1 mg
Azúcares 20.4 g

Si quieres...

Para hacer un glaseado mezcla 50 g de mantequilla blanda y 50 g de Leche Condensada Nestlé bien mezcladas y pincela cada pan al salir del horno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand