Carbohidratos | 41.3 g |
Energía | 362.1 kcal |
Grasas | 19.3 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 5.6 g |
Grasas saturadas | 8.8 g |
Sodio | 74.1 mg |
Azúcares | 20.4 g |

-
Total
55 -
dificultad
Desafiante -
costo
Pan de pascua con trozos de Sahne Nuss
Dale un toque único a tu pan de pascua con el exquisito sabor de Sahne Nuss® y sorprende a tus invitados
Utensílios
-
cuenco
Ingredientes
Porciones: 24
- 50 ml de ron
- 100 gr de pasas
- 200 gr de cerezas marrasquino en mitades o fruta confitada
- 350 gr mantequilla o margarina blanda a temperatura ambiente
- 250 gr de azúcar rubia
- 5 huevos temperatura ambiente
- 100 gr de miel
- 30 gr de compota de manzana NESTLÉ®
- 15 ml de vainilla
- 500 gr de harina
- 30 gr cacao en polvo
- 15 gr polvos de hornear IMPERIAL®
- 15 gr canela
- 5 gr de clavo de olor
- 5 gr de cardamomo
- 5 gr de nuez moscada
- Ralladura de 1 naranja
- 100 gr de almendras enteras
- 100 gr de nueces trozadas
- 2 barras de 30 g chocolate SAHNE NUSS®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Pre calienta el horno a 180°c. Comienza macerando las pasas y los marrasquinos con el ron la noche anterior. En un bowl cierne la harina, canela, clavo de olor, cardamomo, nuez moscada, cacao y polvos de hornear, mezcla bien y reserva.
Paso 2
- 2.Aparte con ayuda de una batidora eléctrica, crema la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar rubia hasta obtener una pasta más blanquecina, una vez incorporados, agrega los huevos uno a uno batiendo entre ellos para incorporarlos bien y continúa mezclando a velocidad baja, agrega la miel, puré de manzana y vainilla. Luego adiciona la mezcla de harina y especias reservada y revuelve hasta incorporar. Finalmente agrega las nueces, almendras y macerado de pasas con cerezas y forma una mezcla con todo bien integrado
Paso 3
- 3.Divide la mezcla en 2 moldes de 500 g o 1 molde de kilo, agrega los trozos de chocolate Sahnne- Nuss cuidando de cubrirlos con mezcla para evitar que se quemen y decora con nueces, almendras y cerezas
Paso 4
- 4.Lleva a horno precalentado a 180°C por 1 hora o hasta que al pinchar un palillo en el centro salga seco. Retira y deja enfriar. Sirve rebanadas de 1 dedo de grosor como máximo y disfruta con moderación.
Si quieres...
Para hacer un glaseado mezcla 50 g de mantequilla blanda y 50 g de Leche Condensada Nestlé bien mezcladas y pincela cada pan al salir del horno.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!