Unknown description

Pan de Pascua

Una rica receta de Pan de Pascua Artesanal bajo en calorías te tomará 90 minutos prepararla y te alcanzarán 30 porciones.

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Desafiante
Porciones 30
Total 90 min

Ingredientes

  • 1 Pan de margarina o mantequilla (250 g)
  • 2 1/2 Tazas de azúcar granulada
  • 1 1/4 Taza de azúcar rubia
  • 1/4 Taza de chancaca molida
  • 6 Huevos
  • 1/2 Cucharadita de clavo de olor molido
  • 1/2 Cucharadita de nuez moscada molida
  • 1/2 Cucharadita de canela molida
  • 1Cucharada de ralladura de limón
  • 1 Cucharada de ralladura de naranja
  • 2 Tazas de compota de manzanas Gerber®
  • 1 Kilo de harina cernida
  • 2Cucharadas de polvos de hornear IMPERIAL®
  • 1/2 Cucharada de bicarbonato
  • 2 Tazas de nueces partidas
  • 1 1/2 Tazas de almendras
  • 1/2 Taza de naranjas confitadas cortadas en cubos
  • 1/2 Taza de ciruelas deshidratadas partida en trozos

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

396.1 kcal = 1,657kj /por porción


60.9 g Carbohidratos
396.1 kcal Energía
14.7 g Grasas
2.1 g Fibra
7.1 g Proteína
3 g Grasas saturadas
207.9 mg Sodio
32.8 g Azúcares

Glaseado

Busca una receta de glaseado en la página e incorpóralo a esta receta.Ya verás como los sabores te sorprenderán

¿Qué quieres hacer con esta receta?