Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 13 min

Ingredientes

  • Para el Mug Cake:
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de mantequilla derretida
  • 2 Cucharadas de licor de almendras
  • 1 Cucharada de Leche
  • 1 Pizca de esencia de vainilla
  • ½ Cucharada de endulzante
  • 1 Cucharada de harina de almendras
  • Para la salsa:
  • 1 Cucharada de Syrup sin azúcar
  • 1 Cucharada de mantequilla de maní
  • 2 Cucharadas de leche semidescremada
  • 1 Cucharada de BOOST® Control Vainilla
  • Para decorar:
  • 1/2 Taza de berries frescos

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 3

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

528.8 kcal = 2,213kj /por porción


Carbohidratos 25.9 g
Energía 528.8 kcal
Grasas 32.8 g
Fibra 5 g
Proteína 17.8 g
Grasas saturadas 10.7 g
Sodio 218.4 mg
Azúcares 16.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?