Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 13 min

Ingredientes

  • Para el Mug Cake:
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de mantequilla derretida
  • 2 Cucharadas de licor de almendras
  • 1 Cucharada de Leche
  • 1 Pizca de esencia de vainilla
  • ½ Cucharada de endulzante
  • 1 Cucharada de harina de almendras
  • Para la salsa:
  • 1 Cucharada de Syrup sin azúcar
  • 1 Cucharada de mantequilla de maní
  • 2 Cucharadas de leche semidescremada
  • 1 Cucharada de BOOST® Control Vainilla
  • Para decorar:
  • 1/2 Taza de berries frescos

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 3

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

528.8 kcal = 2,213kj /por porción


25.9 g Carbohidratos
528.8 kcal Energía
32.8 g Grasas
5 g Fibra
17.8 g Proteína
10.7 g Grasas saturadas
218.4 mg Sodio
16.7 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?