Carbohidratos | 28.7 g |
Energía | 248 kcal |
Grasas | 12.3 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 10.4 g |
Grasas saturadas | 6 g |
Sodio | 395.9 mg |
Azúcares | 10.5 g |

-
Total
55 -
dificultad
Desafiante -
costo
Tiramisú tradicional Boost
Ingredientes
Porciones: 8
- Para la crema:
- 2 Panes de queso crema bajo en grasa
- ½ Cajita de crema Nestlé®
- 1 Cucharada sopera de endulzante
- ½ Sobre de gelatina sin sabor hidratada en 3 cucharadas de agua fría
- 1 Cucharada de vainilla
- 2 Sobres de BOOST® control sabor vainilla
- Para el bizcocho:
- 3 Huevos separados claras de yemas
- 1 Pizca de sal
- 90 g de Alulosa en polvo
- 90 g de Harina
- 1 Cucharadita de polvo de horneo IMPERIAL®
- 2 Cucharadas de NESCAFÉ® tradición disueltas en 1 taza de agua.
- Endulzante para el café

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza precalentando tu horno a 180°C. Para el bizcocho, bate a velocidad alta las claras con una pizca de sal a punto de nieve. Agrega la alulosa en forma de lluvia mientras sigues batiendo hasta formar un merengue consistente, incorpora las yemas 1 a 1, pero sin batir en exceso. Aparte, junta la harina con el polvo de horneo IMPERIAL® y agrega a los huevos batidos integrando de forma envolvente. Estira la mezcla sobre una lata de horno forrada con papel mantequilla y esparce con cuidado para tener un rectángulo uniforme. Hornea por 15 a 20 min aprox o hasta que esté levemente dorado. Retira y deja enfriar.
Paso 2
- 2.Para la crema, bate el queso crema con el endulzante y la crema NESTLÉ® hasta ablandar, retira unas 4 cucharadas a un pocillo y calienta por 30 segundos en microondas, incorpora la gelatina para disolver y mezcla bien, si es necesario, calienta otra vez para derretir bien e incorpora a la crema, mezcla bien y reserva. Endulza el café a tu gusto y reserva.
Paso 3
- 3.Corta tu bizcocho en 2 laminas y acomoda la mitad en la base de un molde del mismo tamaño, remoja con suficiente café y agrega la mitad de la crema, luego la otra capa de bizcocho y termina con la otra mitad de la crema. Si deseas, puedes cubrir con cacao amargo. Sirve porciones de aprox 2 dedos de grosor y disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!