Tarta crocante de berries y menta

Tarta crocante de berries y limón

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 35 min

Ingredientes

  • Para la masa
  • 2 Tazas de harina cernida
  • 1 Cucharadita de polvo de horneo IMPERIAL®
  • ½ Taza de azúcar flor cernida
  • 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 Huevo
  • Para el relleno
  • 500 g de berries congelados
  • ½ Taza de jugo de limón más su ralladura
  • 2 Yema de huevo
  • ¼ Taza de maicena disuelta en un poco de agua
  • Para el crocante
  • 1 Taza de harina
  • 1 Taza de azúcar rubia
  • 1 Cucharadita de canela
  • 1 Cucharadita de jengibre en polvo
  • 100 gr de mantequilla cortada en cubos

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

391.9 kcal = 1,640kj /por porción


Carbohidratos 55.3 g
Energía 391.9 kcal
Grasas 16.6 g
Fibra 3.1 g
Proteína 5.6 g
Grasas saturadas 9.7 g
Sodio 111.7 mg
Azúcares 22.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?