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Queque de canela keto

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  • Total: 36min
    Preparación: 6min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Cajita de crema NESTLÉ®
  • 3 Huevos
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • Ralladura de 1 limón
  • 2 Cucharaditas colmadas de canela
  • 300 Gr de harina de almendras
  • ½ Taza de alulosa
  • 1 Cucharadita de polvo de horneo IMPERIAL®
  • ½ Paquete de queso crema bajo en grasas o light
  • ¼ pan de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 Cucharadas colmadas de alulosa
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • Jugo de ¼ de limón más su ralladura

Instrucciones

  1. Paso 1

    Comienza precalentando tu horno a 180°C. Con una batidora eléctrica, bate la crema NESTLÉ® con los huevos, la vainilla y la ralladura de limón hasta formar una especie de espuma consistente. Agrega el resto de ingredientes y bate hasta que quede una mezcla homogénea.

  2. Paso 2

    Forra una molde rectangular de queque con papel mantequilla. Vierte la mezcla y lleva al horno por 35 minutos o hasta que al insertar un palito, esté salga limpio. Retira y deja enfriar. Para el glaseado junta la crema NESTLÉ® con el resto de ingredientes y bate muy bien a velocidad media alta hasta formar una pasta cremosa. Vierte el glaseado dentro del molde con el queque ya frío y lleva a refrigerar por 1 hora. Retira y desmolda.

  3. Paso 3

    Corta trozos de máximo 2 dedos de grosor y disfruta.

Tips

A tu medida...: La cantidad de alulosa es opcional, además de que puedes reemplazarla por el endulzante que más gustes.

Información nutricional: 249kcal = 1,042kj /por porción

  • 2.56 (mg) Magnesio
  • 249.06 Kcal Energía
  • 24.45 (mg) Calcio
  • 8.13 (g) Proteina
  • 0.26 (mg) Hierro
  • 43.15 (mg) Potasio
  • 7.70 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.16 (mg) Vitamina C
  • 35.86 IU Vitamina A
  • 0.28 IU Vitamina D
  • 0.17 (mg) Vitamina E
  • 12.73 (g) Carbohidratos
  • 1.59 (g) Azúcares
  • 0.19 (g) Fibra
  • 71.10 (mg) Sodio
  • 21.13 (g) Grasas
  • 5.85 (g) Grasas saturadas
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