| Carbohidratos | 12.8 g |
| Energía | 249.4 kcal |
| Grasas | 21.1 g |
| Fibra | 0.2 g |
| Proteína | 8.1 g |
| Grasas saturadas | 5.9 g |
| Sodio | 84.1 mg |
| Azúcares | 1.6 g |
Total
36dificultad
Intermediocosto
Queque de canela keto
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Cajita de crema NESTLÉ®
- 3 Huevos
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- Ralladura de 1 limón
- 2 Cucharaditas colmadas de canela
- 300 Gr de harina de almendras
- ½ Taza de alulosa
- 2 Cucharaditas de polvo de horneo IMPERIAL®
- ½ Paquete de queso crema bajo en grasas o light
- ¼ pan de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 Cucharadas colmadas de alulosa
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- Jugo de ¼ de limón más su ralladura

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza precalentando tu horno a 180°C. Con una batidora eléctrica, bate la crema NESTLÉ® con los huevos, la vainilla y la ralladura de limón hasta formar una especie de espuma consistente. Agrega el resto de ingredientes y bate hasta que quede una mezcla homogénea.
Paso 2
- 2.Forra una molde rectangular de queque con papel mantequilla. Vierte la mezcla y lleva al horno por 35 minutos o hasta que al insertar un palito, esté salga limpio. Retira y deja enfriar. Para el glaseado junta la crema NESTLÉ® con el resto de ingredientes y bate muy bien a velocidad media alta hasta formar una pasta cremosa. Vierte el glaseado dentro del molde con el queque ya frío y lleva a refrigerar por 1 hora. Retira y desmolda.
Paso 3
- 3.Corta trozos de máximo 2 dedos de grosor y disfruta.
A tu medida...
La cantidad de alulosa es opcional, además de que puedes reemplazarla por el endulzante que más gustes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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