• Total

    35
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Deliciosas Ostras con Salsa de Cilantro

Por Cristian Soto

Potencia el sabor simple y salado de las ostras marinas con una deliciosa salsa de cilantro, otórgale profundidad y conviértelo en tu molusco favorito.

Utensílios

  • srh_media_1745453520

    cuenco

  • srh_media_1745455509

    Cuchillo

  • srh_media_1745470208

    Nevera

  • srh_media_1745486732

    Fuente

Ingredientes

Porciones: 5

  • 12 Ostras frescas
  • ½ Taza de cilantro fresco
  • 1 Yoghurt natural sin endulzar NESTLÉ®
  • 2 Dientes de ajo
  • 2 Cdas de jugo de limón fresco
  • 2 Cdas de salsa de soja (opcional)
  • 1 Cda de miel
  • 1 Cdta de jengibre fresco rallado
  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Limón en rodajas
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl pequeño tritura el cilantro picado, el yoghurt natural sin endulzar NESTLÉ®, ajo, jugo de limón, salsa de soja, miel, jengibre rallado y aceite de oliva. Tritura muy bien hasta combinar todos los ingredientes y formen una salsa. Deja reposar la salsa en el refrigerador mientras preparas las ostras.

Paso 2

  • 2.Lava las ostras bajo agua fría para eliminar residuos de arena u otros. Con un cuchillo ábrelas cuidadosamente asegurándote de no perder los jugos. Coloca las ostras en una bandeja con hielo y condiméntalas con el sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras.

Paso 3

  • 3.Finalmente, coloca cada ostra en su concha sobre un plato para servir. Agrega una pequeña cantidad de la salsa de cilantro sobre cada ostra. Decora con hojas frescas de cilantro y rodajas de limón, si lo deseas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.8 g
Energía 193.4 kcal
Grasas 9.6 g
Fibra 0.6 g
Proteína 13.2 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 855.4 mg
Azúcares 5.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand