Carbohidratos | 13.8 g |
Energía | 193.4 kcal |
Grasas | 9.6 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 13.2 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 855.4 mg |
Azúcares | 5.3 g |
-
Total
35 -
dificultad
Intermedio -
costo
Deliciosas Ostras con Salsa de Cilantro
Por Cristian Soto
Potencia el sabor simple y salado de las ostras marinas con una deliciosa salsa de cilantro, otórgale profundidad y conviértelo en tu molusco favorito.
Utensílios
-
cuenco
-
Cuchillo
-
Nevera
-
Fuente
Ingredientes
Porciones: 5
- 12 Ostras frescas
- ½ Taza de cilantro fresco
- 1 Yoghurt natural sin endulzar NESTLÉ®
- 2 Dientes de ajo
- 2 Cdas de jugo de limón fresco
- 2 Cdas de salsa de soja (opcional)
- 1 Cda de miel
- 1 Cdta de jengibre fresco rallado
- 2 Cdas de aceite de oliva
- 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
- 1 Pizca de pimienta
- 1 Limón en rodajas

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl pequeño tritura el cilantro picado, el yoghurt natural sin endulzar NESTLÉ®, ajo, jugo de limón, salsa de soja, miel, jengibre rallado y aceite de oliva. Tritura muy bien hasta combinar todos los ingredientes y formen una salsa. Deja reposar la salsa en el refrigerador mientras preparas las ostras.
Paso 2
- 2.Lava las ostras bajo agua fría para eliminar residuos de arena u otros. Con un cuchillo ábrelas cuidadosamente asegurándote de no perder los jugos. Coloca las ostras en una bandeja con hielo y condiméntalas con el sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras.
Paso 3
- 3.Finalmente, coloca cada ostra en su concha sobre un plato para servir. Agrega una pequeña cantidad de la salsa de cilantro sobre cada ostra. Decora con hojas frescas de cilantro y rodajas de limón, si lo deseas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!