Pescado Pochado en Salsa de Mariscos
Diviértete preparando un delicioso Pescado Pochado en Salsa de Mariscos bajo en calorías, te tomará 35 minutos y te alcanzarán 6 porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 311kcal = 1,301kj /por porción
- 310.91 Energía
- 11.74 (g) Carbohidratos
- 25.85 (g) Proteina
- 17.93 (g) Grasas
- 0.29 (g) Fibra
- 4.14 (g) Azúcares
- 745.49 (mg) Sodio
- 9.39 (g) Grasas saturadas
- 26.26 (mg) Calcio
- 0.72 (mg) Hierro
- 32.60 (mcg) Folato Alimentario
- 384.88 (mg) Potasio
- 5.64 IU Vitamina A
- 4.22 (mg) Vitamina C
- 3.60 IU Vitamina D
- 0.52 (mg) Vitamina E
- 35.51 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Acomoda los trozos de pescado en una budinera y vierte el jugo de limón, condimenta con sal y pimienta a gusto. Deja reposar tapado por unos minutos en refrigeración.
-
Paso 2
2.- Aparte, en una sartén a fuego medio calienta el aceite y sofríe la cebolla hasta que se ablande. Cubre los trozos de pescado con la cebolla. Luego, disuelve la crema de mariscos MAGGI® en las 3 tazas de agua fría, lleva a fuego bajo y hierve durante 6 minutos revolviendo constantemente. Fuera del fuego agrega la crema Nestlé® y revuelve hasta homogenizar.
-
Paso 3
3.- Vierte esta preparación a la budinera y lleva a horno medio con temperatura alta de 180°C durante 15 a 20 minutos hasta cocer el pescado completamente. Una vez listo sirve los trozos de pescado bañados en su salsa y decorados con hojas de cilantro.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó