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Pescado Pochado en Salsa de Mariscos

Diviértete preparando un delicioso Pescado Pochado en Salsa de Mariscos bajo en calorías, te tomará 35 minutos y te alcanzarán 6 porciones.

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  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 6 Porciones de pescado (corvina, congrio, róbalo)
  • Jugo de limón a gusto
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 1 Sobre de crema de mariscos MAGGI®
  • 3 Tazas de agua fría
  • 1 Tarro de Crema Nestlé®
  • 1 Cucharada de cilantro picado fino
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Acomoda los trozos de pescado en una budinera y vierte el jugo de limón, condimenta con sal y pimienta a gusto. Deja reposar tapado por unos minutos en refrigeración.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, en una sartén a fuego medio calienta el aceite y sofríe la cebolla hasta que se ablande. Cubre los trozos de pescado con la cebolla. Luego, disuelve la crema de mariscos MAGGI® en las 3 tazas de agua fría, lleva a fuego bajo y hierve durante 6 minutos revolviendo constantemente. Fuera del fuego agrega la crema Nestlé® y revuelve hasta homogenizar.

  3. Paso 3

    3.- Vierte esta preparación a la budinera y lleva a horno medio con temperatura alta de 180°C durante 15 a 20 minutos hasta cocer el pescado completamente. Una vez listo sirve los trozos de pescado bañados en su salsa y decorados con hojas de cilantro.

Tips

Acompañamiento: Puedes acompañar con Tomates Cherry y Esparragos o simplemente que las ensaladas que más te gusten.

Información nutricional: 311kcal = 1,301kj /por porción

  • 310.91 Kcal Energía
  • 11.74 (g) Carbohidratos
  • 25.85 (g) Proteina
  • 17.93 (g) Grasas
  • 0.29 (g) Fibra
  • 4.14 (g) Azúcares
  • 745.49 (mg) Sodio
  • 9.39 (g) Grasas saturadas
  • 26.26 (mg) Calcio
  • 0.72 (mg) Hierro
  • 32.60 (mcg) Folato Alimentario
  • 384.88 (mg) Potasio
  • 5.64 IU Vitamina A
  • 4.22 (mg) Vitamina C
  • 3.60 IU Vitamina D
  • 0.52 (mg) Vitamina E
  • 35.51 (mg) Magnesio
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Carbohidratos
11.7g / 16%
Proteína
25.8g / 33%
Grasas
17.9g / 51%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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