Ostiones gratinados
  • Total

    35
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Ostiones gratinados

Por Cristian Soto

Un bocado de mar puro y elegante. Nuestros ostiones gratinados con mantequilla, ajo, perejil fresco y queso parmesano, son la opción perfecta para los paladares más exigentes.

Utensílios

  • srh_media_1745453520

    cuenco

  • srh_media_1745467529

    Horno

  • srh_media_1745470869

    Hoja para hornear

Ingredientes

Porciones: 5

  • 12 Ostiones frescos en su concha
  • ½ Taza de pan rallado
  • 2 Cdas de mantequilla derretida
  • 1 Diente de ajo, finamente picado
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • ¼ Taza de queso parmesano rallado
  • Perejil fresco picado para decorar
  • 1 Cajita de crema de leche NESTLÉ®
  • Rodajas de limón para servir
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalienta el horno a 230°C. Lava bien los ostiones bajo agua fría para quitar suciedad, usando un cepillo si es necesario. Coloca los ostiones en una bandeja para horno nivelada para evitar derrames.

Paso 2

  • 2.Mezcla en un tazón el pan rallado, queso parmesano, mantequilla derretida y ajo picado. Condimenta con un sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras, mezclando hasta combinar bien.

Paso 3

  • 3.Cubre cada ostión con una cucharada colmada de la mezcla de pan rallado. Hornea a 230°C durante 8-10 minutos, hasta que el pan rallado esté dorado y crujiente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.6 g
Energía 273.5 kcal
Grasas 20.7 g
Fibra 1 g
Proteína 8.5 g
Grasas saturadas 12.4 g
Sodio 768 mg
Azúcares 3 g

Sabor cremoso

Puedes adicionar un poco de Crema de leche NESTLÉ® para dar un sabor aún más cremoso y rico.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand