Carbohidratos | 13.6 g |
Energía | 273.5 kcal |
Grasas | 20.7 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 8.5 g |
Grasas saturadas | 12.4 g |
Sodio | 768 mg |
Azúcares | 3 g |

-
Total
35 -
dificultad
Intermedio -
costo
Ostiones gratinados
Por Cristian Soto
Un bocado de mar puro y elegante. Nuestros ostiones gratinados con mantequilla, ajo, perejil fresco y queso parmesano, son la opción perfecta para los paladares más exigentes.
Utensílios
-
cuenco
-
Horno
-
Hoja para hornear
Ingredientes
Porciones: 5
- 12 Ostiones frescos en su concha
- ½ Taza de pan rallado
- 2 Cdas de mantequilla derretida
- 1 Diente de ajo, finamente picado
- 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
- ¼ Taza de queso parmesano rallado
- Perejil fresco picado para decorar
- 1 Cajita de crema de leche NESTLÉ®
- Rodajas de limón para servir

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalienta el horno a 230°C. Lava bien los ostiones bajo agua fría para quitar suciedad, usando un cepillo si es necesario. Coloca los ostiones en una bandeja para horno nivelada para evitar derrames.
Paso 2
- 2.Mezcla en un tazón el pan rallado, queso parmesano, mantequilla derretida y ajo picado. Condimenta con un sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras, mezclando hasta combinar bien.
Paso 3
- 3.Cubre cada ostión con una cucharada colmada de la mezcla de pan rallado. Hornea a 230°C durante 8-10 minutos, hasta que el pan rallado esté dorado y crujiente.
Sabor cremoso
Puedes adicionar un poco de Crema de leche NESTLÉ® para dar un sabor aún más cremoso y rico.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!