1 Taza de arándanos congelados (1/2 extra para decorar por encima)
2 Barras de chocolate DARK® picado en trozos grandes (deja un poco para decorar)
1 Taza de almendras enteras (deja un poco para decorar)
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza precalentando tu horno a 180°C. Prepara 1 a 2 moldes de pan de pascua con papel mantequilla o moldes de papel de pan de pascua. Junta en un bowl la mantequilla con el azúcar rubia y bate hasta tener una crema suave, agrega los huevos 1 a 1 hasta integrar bien y luego la miel, compota de manzana NESTLÉ®, ron y vainilla. Mezcla bien. Integra el café tradición® con la harina, cacao DARK®, polvo de horneo IMPERIL® y el resto de especias más la ralladura. Forma un batido homogéneo.
Paso 2
2. Luego agrega los arándanos con el chocolate DARK® y las almendras, mezcla bien y divide en los 2 moldes. Por encima agrega más chocolate DARK® arándanos y almendras. Lleva al horno por 45 min aprox. Retira y deja enfriar.
Paso 3
3. Retira y deja enfriar. Porciona trozos de 1 dedo de grosor y disfruta.
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