Carne a la Cacerola con Setas, una receta llena de sabor, aromas y un gusto inolvidable. Rinde para 4 porciones.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
115
min
Ingredientes
1 Kg de pollo ganso
2 Tazas de champiñones variados (Paris, Portobello, etc) cortados en cuartos
1 Cebolla cortada en pluma
1 Pimentón rojo cortado en tiras largas
4 Dientes de ajo cortados finamente
1 Tableta de caldo MAGGI® de carne
2 Tazas de vino tinto
1 Cda de aceite de oliva
1/2 Cda de pimienta
¡A cocinar!
Paso 1
1. Calienta una olla a fuego medio alto con una cda de aceite de oliva, luego dora la carne por todos sus lados y reserva. En la misma olla agrega la cebolla, el ajo y el pimentón y cocina por 5 minutos hasta que estén blandas. Finalmente agrega los champiñones y cocina por 3 minutos más.
Paso 2
2. Cuando las verduras estén cocinadas, agrega el vino tinto y espera hasta que se evapore el alcohol, agrega el trozo de carne y finaliza agregando la Tableta de caldo MAGGI® de carne y una pizca de pimienta. Recuerda cocinar a una temperatura no muy alta, evitando que llegue a hervir.
Paso 3
3. Finalmente, cuando ya hayan pasado 90 minutos aproximadamente, la carne debe estar blanda y que se corte fácilmente, si no está blanda, simplemente deja que se cocine por más tiempo. Cuando esté muy blanda sirve inmediatamente. Recuerda que rinde para 4 porciones.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.