Carne a la Cacerola con Setas

Carne a la Cacerola con Setas, una receta llena de sabor, aromas y un gusto inolvidable. Rinde para 4 porciones.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 115 min

Ingredientes

  • 1 Kg de pollo ganso
  • 2 Tazas de champiñones variados (Paris, Portobello, etc) cortados en cuartos
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiras largas
  • 4 Dientes de ajo cortados finamente
  • 1 Tableta de caldo MAGGI® de carne
  • 2 Tazas de vino tinto
  • 1 Cda de aceite de oliva
  • 1/2 Cda de pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Calienta una olla a fuego medio alto con una cda de aceite de oliva, luego dora la carne por todos sus lados y reserva. En la misma olla agrega la cebolla, el ajo y el pimentón y cocina por 5 minutos hasta que estén blandas. Finalmente agrega los champiñones y cocina por 3 minutos más.

Paso 2

  • 2.  Cuando las verduras estén cocinadas, agrega el vino tinto y espera hasta que se evapore el alcohol, agrega el trozo de carne y finaliza agregando la Tableta de caldo MAGGI® de carne y una pizca de pimienta. Recuerda cocinar a una temperatura no muy alta, evitando que llegue a hervir.

Paso 3

  • 3.  Finalmente, cuando ya hayan pasado 90 minutos aproximadamente, la carne debe estar blanda y que se corte fácilmente, si no está blanda, simplemente deja que se cocine por más tiempo. Cuando esté muy blanda sirve inmediatamente. Recuerda que rinde para 4 porciones.