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Rollos Crocante de Manjar y Nuez

Si te gustan los dulces y quieres darte un regaloneo. Prepara este rico rollo crocante relleno de manjar y nueces. Con 12 porciones para sorprender a todos.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 55min
    Preparación: 55min
  • Porciones: 14.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 268kcal = 1,119kj /por porción

  • 3.56 (tbsp) Azúcar añadido
  • 11.83 (mg) Magnesio
  • 267.54 Energía
  • 35.65 (mg) Calcio
  • 4.00 (g) Proteina
  • 0.23 (mg) Hierro
  • 34.53 (mg) Potasio
  • 7.27 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.56 (mg) Vitamina C
  • 48.96 IU Vitamina A
  • 0.22 (mg) Vitamina E
  • 34.64 (g) Carbohidratos
  • 19.74 (g) Azúcares
  • 1.04 (g) Fibra
  • 139.24 (mg) Sodio
  • 12.25 (g) Grasas
  • 5.07 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza de azúcar
  • 1 Taza de agua
  • 1 Rama de canela
  • 1 Trozo de cáscara de limón
  • 1 Paquete de masa philo lista (320 g)
  • 100 g de mantequilla derretida
  • 1 Taza de manjar NESTLÉ®
  • 1 Paquete de nueces partidas (100 g)

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Comienza con el almíbar; para ello junta todos los ingredientes en una cacerola y lleva a fuego fuerte, hierve por 10 minutos y retira del fuego, reserva.

  2. Paso 2

    2.- Toma cuidadosamente una lámina de masa philo y estírala sobre un mesón. Con la ayuda de una brocha agrega una delgada capa de mantequilla derretida, cubre con otra lámina de masa y repite el procedimiento hasta acabar la masa. Luego y con cuidado esparce todo el manjar NESTLÉ® dejando un borde limpio. Cubre con las nueces y enrolla en sí mismo desde la parte más ancha hasta llegar al borde sin manjar; humedece este borde con un poco de almíbar y presiona para que se adhiera bien. Deja el rollo sobre una lata de horno y pincha con un tenedor por todos lados.

  3. Paso 3

    3.- Humedece el rollo con abundante almíbar y hornea a 180°C durante 35 minutos. Cada 6 a 8 minutos vierte un poco de almíbar hasta terminar su cocción. Una vez listo porciona el rollo en 14 trozos y disfruta de esta crocante y deliciosa receta.

Tips

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