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Pastel de Manjar y Chocolate

Cuando tengas ganas de pastel, esta receta sencilla, rápida y fácil cae del cielo para darte ese gusto de chocolate y manjar.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 55min
    Preparación: 55min
  • Porciones: 15.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 291kcal = 1,217kj /por porción

  • 0.39 (tbsp) Azúcar añadido
  • 7.22 (mg) Magnesio
  • 290.95 Energía
  • 61.45 (mg) Calcio
  • 5.23 (g) Proteina
  • 0.43 (mg) Hierro
  • 75.51 (mg) Potasio
  • 14.17 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.80 (mg) Vitamina C
  • 136.10 IU Vitamina A
  • 0.27 IU Vitamina D
  • 0.75 (mg) Vitamina E
  • 26.99 (g) Carbohidratos
  • 17.47 (g) Azúcares
  • 0.57 (g) Fibra
  • 165.16 (mg) Sodio
  • 18.31 (g) Grasas
  • 10.92 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 150 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar flor
  • 4 Huevos (200 g)
  • 1 Barra de chocolate DARK® 100 g
  • 1 Cucharadita de polvos de horneo IMPERIAL® 5 g
  • 130 g de harina
  • 1 Queso crema
  • 1 1/2 Taza de manjar NESTLÉ® 450 g
  • 250 g de frutillas

Instrucciones

  1. Paso 1

    1 Con la ayuda de una batidora, junta la mantequilla con el azúcar flor formando una pasta cremosa, agrega los huevos uno a uno, homogenizando completamente. Aparte agrega el chocolate DARK® previamente derretido. Y continua batiendo, mientras añades los ingredientes secos como el polvo de hornear IMPERIAL® y la harina. Hasta lograr un batido uniforme y suave.

  2. Paso 2

    2 Agrega la preparación a un molde previamente enmantequillado y enharinado, aparte pre calienta el horno a 200 C° durante diez minutos, Una vez lista la preparación en el molde, hornear a una temperatura de 180°C durante 30 minutos aprox.

  3. Paso 3

    3 Una vez pasado el tiempo de cocción, retirar con cuidado del horno y dejar enfriar, una vez frío retirar del molde y reservar. Aparte mezcla el queso crema con el manjar NESTLÉ® formando una crema suave y espárcela en la superficie del bizcocho, termina decorando con frutillas y trozos de chocolate.

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