Unknown description
  • Total

    55
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pastel de Manjar y Chocolate

Por ANTONIO MELLA

Cuando tengas ganas de pastel, esta receta sencilla, rápida y fácil cae del cielo para darte ese gusto de chocolate y manjar.

Ingredientes

Porciones: 15

  • Bizcocho:
  • 150 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar flor
  • 4 Huevos (200 g)
  • 1 Barra de chocolate amargo (100g)
  • 1 Cucharadita de polvos de hornear IMPERIAL® 5 g
  • 130 g de harina
  • Topping:
  • 1 Queso crema
  • 1 1/2 Taza de manjar NESTLÉ® 450 g
  • 250 g de frutillas
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Con la ayuda de una batidora, junta la mantequilla con el azúcar flor formando una pasta cremosa, agrega los huevos uno a uno, homogenizando completamente. Aparte agrega el chocolate amargo previamente derretido. Y continua batiendo, mientras añades los ingredientes secos como el polvo de hornear IMPERIAL® y la harina. Hasta lograr un batido uniforme y suave.

Paso 2

  • 2.Agrega la preparación a un molde previamente enmantequillado y enharinado, aparte pre calienta el horno a 200 C° durante diez minutos, Una vez lista la preparación en el molde, hornear a una temperatura de 180°C durante 30 minutos aprox.

Paso 3

  • 3.Una vez pasado el tiempo de cocción, retirar con cuidado del horno y dejar enfriar, una vez frío retirar del molde y reservar. Aparte mezcla el queso crema con el manjar NESTLÉ® formando una crema suave y espárcela en la superficie del bizcocho, termina decorando con frutillas y trozos de chocolate.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 27.1 g
Energía 248.2 kcal
Grasas 13.4 g
Fibra 0.6 g
Proteína 5.2 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 148.3 mg
Azúcares 17.6 g

Sabor

Si deseas una torta muy chocolatosa, al toping de manjar puedes agregarle media barra de chocolate amargo previamente derretida y unificar bien.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand