Carbohidratos | 27.1 g |
Energía | 248.2 kcal |
Grasas | 13.4 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 5.2 g |
Grasas saturadas | 8 g |
Sodio | 148.3 mg |
Azúcares | 17.6 g |

-
Total
55 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pastel de Manjar y Chocolate
Por ANTONIO MELLA
Cuando tengas ganas de pastel, esta receta sencilla, rápida y fácil cae del cielo para darte ese gusto de chocolate y manjar.
Ingredientes
Porciones: 15
- Bizcocho:
- 150 g de mantequilla
- 100 g de azúcar flor
- 4 Huevos (200 g)
- 1 Barra de chocolate amargo (100g)
- 1 Cucharadita de polvos de hornear IMPERIAL® 5 g
- 130 g de harina
- Topping:
- 1 Queso crema
- 1 1/2 Taza de manjar NESTLÉ® 450 g
- 250 g de frutillas

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Con la ayuda de una batidora, junta la mantequilla con el azúcar flor formando una pasta cremosa, agrega los huevos uno a uno, homogenizando completamente. Aparte agrega el chocolate amargo previamente derretido. Y continua batiendo, mientras añades los ingredientes secos como el polvo de hornear IMPERIAL® y la harina. Hasta lograr un batido uniforme y suave.
Paso 2
- 2.Agrega la preparación a un molde previamente enmantequillado y enharinado, aparte pre calienta el horno a 200 C° durante diez minutos, Una vez lista la preparación en el molde, hornear a una temperatura de 180°C durante 30 minutos aprox.
Paso 3
- 3.Una vez pasado el tiempo de cocción, retirar con cuidado del horno y dejar enfriar, una vez frío retirar del molde y reservar. Aparte mezcla el queso crema con el manjar NESTLÉ® formando una crema suave y espárcela en la superficie del bizcocho, termina decorando con frutillas y trozos de chocolate.
Sabor
Si deseas una torta muy chocolatosa, al toping de manjar puedes agregarle media barra de chocolate amargo previamente derretida y unificar bien.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!