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Tarta de Manjar con Nueces

Aprende a cocinar una exquisita y fácil Tarta de Manjar con Nueces en 40 minutos y disfruta de 14 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 14.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 398kcal = 1,664kj /por porción

  • 0.42 (tbsp) Azúcar añadido
  • 28.00 (mg) Magnesio
  • 397.64 Energía
  • 115.26 (mg) Calcio
  • 8.37 (g) Proteina
  • 0.82 (mg) Hierro
  • 99.61 (mg) Potasio
  • 24.00 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.19 (mg) Vitamina C
  • 90.57 IU Vitamina A
  • 0.21 IU Vitamina D
  • 0.47 (mg) Vitamina E
  • 43.56 (g) Carbohidratos
  • 25.25 (g) Azúcares
  • 1.44 (g) Fibra
  • 138.47 (mg) Sodio
  • 22.39 (g) Grasas
  • 8.81 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • Masa:
  • 2 Tazas de harina
  • 1 Taza de azúcar flor
  • 3/4 Taza de mantequilla
  • 1 Huevo
  • Relleno:
  • 1 1/2 Tarro de manjar NESTLÉ®
  • 2 Huevos
  • 1/2 Taza de leche semi descremada
  • 2 Tazas de nueces picadas

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para la masa junta en un bowl la harina con la azúcar flor y la mantequilla, frota con la yema de tus dedos hasta conseguir migas como arena. Agrega el huevo y comienza a apretar e integrar sin amasar en exceso hasta obtener una masa compacta que no se pegue en las manos.

  2. Paso 2

    2.- Estira la masa sobre un mesón enharinado y cubre un molde para tarta desmontable previamente enmantequillado de 24 a 25 cm. de diámetro. Pincha con un tenedor y lleva a horno pre-calentado a 180°C, hornea durante solo 8 a 10 minutos para avanzar levemente la cocción de la masa. Una vez lista retira del fuego.

  3. Paso 3

    3.- Mientras, junta en un bowl el manjar NESTLÉ® con los huevos y la leche, bate enérgicamente hasta homogenizar bien todos los ingredientes. Vierte esta preparación sobre la masa pre-horneada, agrega por todos lados las nueces partidas y lleva a horno nuevamente durante 25 minutos aproximados hasta cuajar la preparación y dorar levemente la superficie. Retira del horno y enfría, una vez lista, porciona y sirve cuando gustes.

Tips

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