Tarta de Manjar con Nueces
Aprende a cocinar una exquisita y fácil Tarta de Manjar con Nueces en 40 minutos y disfruta de 14 porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 14.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 398kcal = 1,664kj /por porción
- 397.64 Energía
- 43.56 (g) Carbohidratos
- 8.37 (g) Proteina
- 22.39 (g) Grasas
- 1.44 (g) Fibra
- 25.25 (g) Azúcares
- 138.47 (mg) Sodio
- 8.81 (g) Grasas saturadas
- 115.26 (mg) Calcio
- 0.82 (mg) Hierro
- 24.00 (mcg) Folato Alimentario
- 99.61 (mg) Potasio
- 90.57 IU Vitamina A
- 0.19 (mg) Vitamina C
- 0.21 IU Vitamina D
- 0.42 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.47 (mg) Vitamina E
- 28.00 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Para la masa junta en un bowl la harina con la azúcar flor y la mantequilla, frota con la yema de tus dedos hasta conseguir migas como arena. Agrega el huevo y comienza a apretar e integrar sin amasar en exceso hasta obtener una masa compacta que no se pegue en las manos.
-
Paso 2
2.- Estira la masa sobre un mesón enharinado y cubre un molde para tarta desmontable previamente enmantequillado de 24 a 25 cm. de diámetro. Pincha con un tenedor y lleva a horno pre-calentado a 180°C, hornea durante solo 8 a 10 minutos para avanzar levemente la cocción de la masa. Una vez lista retira del fuego.
-
Paso 3
3.- Mientras, junta en un bowl el manjar NESTLÉ® con los huevos y la leche, bate enérgicamente hasta homogenizar bien todos los ingredientes. Vierte esta preparación sobre la masa pre-horneada, agrega por todos lados las nueces partidas y lleva a horno nuevamente durante 25 minutos aproximados hasta cuajar la preparación y dorar levemente la superficie. Retira del horno y enfría, una vez lista, porciona y sirve cuando gustes.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó