Pancakes de Quínoa con Salsa de berries
Prepara estos ricos pancakes de quinoa junto a su deliciosa salsa de berries para terminar una buena comida. Con 5 porciones bajas en calorías.
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Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 384kcal = 1,607kj /por porción
- 383.98 Energía
- 74.21 (g) Carbohidratos
- 14.12 (g) Proteina
- 4.91 (g) Grasas
- 8.19 (g) Fibra
- 28.35 (g) Azúcares
- 227.57 (mg) Sodio
- 1.00 (g) Grasas saturadas
- 98.67 (mg) Calcio
- 1.61 (mg) Hierro
- 34.11 (mcg) Folato Alimentario
- 221.35 (mg) Potasio
- 33.67 IU Vitamina A
- 27.04 (mg) Vitamina C
- 0.40 IU Vitamina D
- 0.42 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.85 (mg) Vitamina E
- 46.86 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1. En una minipimer agrega la harina, leche, huevo, canela y esencia de vainilla, mezclar hasta que quede completamente homogéneo, agregar la quínoa y revolver con una cuchara o batidor para no romper el grano de la quínoa.
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Paso 2
2. Lleva a fuego medio un sartén de teflón, agrega unas gotitas de aceite y con una cuchara grande incorporar pequeñas porciones en forma de circulo de mezcla, cocina dos minutos por lado aproximadamente, repite esto con el resto de la mezcla.
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Paso 3
3. Para la salsa de berries, calentar un sartén, agregar el azúcar y esperar hasta que se forme un caramelo de color rubio, incorporar de inmediato el agua y las fruta, deja cocinar unos minutos hasta tener la consistencia de salsa. Deja enfriar la salsa y servir sobre los pancakes.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó