Pancakes de Quínoa con Salsa de Berries
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pancakes de Quínoa con Salsa de berries

Por ANTONIO MELLA

Prepara estos ricos pancakes de quinoa junto a su deliciosa salsa de berries para terminar una buena comida. Con 5 porciones bajas en calorías.

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Taza de quinoa cocida
  • 1 Taza de harina multigrano
  • 1 Cucharada de polvos de HORNEAR IMPERIAL®
  • 1 ½ Taza de leche líquida sin lactosa
  • 2 Huevos
  • 1 Pizca de canela
  • Gotas de esencia de vainilla
  • 1 Taza de frutillas
  • 1 Taza de frambuesas
  • 1 Taza de arándanos
  • ½ Taza de azúcar granulada
  • ½ Taza de agua
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1. En una minipimer agrega la harina, leche, huevo, canela y esencia de vainilla, mezclar hasta que quede completamente homogéneo, agregar la quínoa y revolver con una cuchara o batidor para no romper el grano de la quínoa.

Paso 2

  • 2.2. Lleva a fuego medio un sartén de teflón, agrega unas gotitas de aceite y con una cuchara grande incorporar pequeñas porciones en forma de circulo de mezcla, cocina dos minutos por lado aproximadamente, repite esto con el resto de la mezcla.

Paso 3

  • 3.3. Para la salsa de berries, calentar un sartén, agregar el azúcar y esperar hasta que se forme un caramelo de color rubio, incorporar de inmediato el agua y las fruta, deja cocinar unos minutos hasta tener la consistencia de salsa. Deja enfriar la salsa y servir sobre los pancakes.

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Carbohidratos 74.2 g
Energía 384.6 kcal
Grasas 4.9 g
Fibra 8.2 g
Proteína 14.1 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 227.6 mg
Azúcares 27.9 g

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