Carbohidratos | 74.2 g |
Energía | 384.6 kcal |
Grasas | 4.9 g |
Fibra | 8.2 g |
Proteína | 14.1 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 227.6 mg |
Azúcares | 27.9 g |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Pancakes de Quínoa con Salsa de berries
Por ANTONIO MELLA
Prepara estos ricos pancakes de quinoa junto a su deliciosa salsa de berries para terminar una buena comida. Con 5 porciones bajas en calorías.
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Taza de quinoa cocida
- 1 Taza de harina multigrano
- 1 Cucharada de polvos de HORNEAR IMPERIAL®
- 1 ½ Taza de leche líquida sin lactosa
- 2 Huevos
- 1 Pizca de canela
- Gotas de esencia de vainilla
- 1 Taza de frutillas
- 1 Taza de frambuesas
- 1 Taza de arándanos
- ½ Taza de azúcar granulada
- ½ Taza de agua

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1. En una minipimer agrega la harina, leche, huevo, canela y esencia de vainilla, mezclar hasta que quede completamente homogéneo, agregar la quínoa y revolver con una cuchara o batidor para no romper el grano de la quínoa.
Paso 2
- 2.2. Lleva a fuego medio un sartén de teflón, agrega unas gotitas de aceite y con una cuchara grande incorporar pequeñas porciones en forma de circulo de mezcla, cocina dos minutos por lado aproximadamente, repite esto con el resto de la mezcla.
Paso 3
- 3.3. Para la salsa de berries, calentar un sartén, agregar el azúcar y esperar hasta que se forme un caramelo de color rubio, incorporar de inmediato el agua y las fruta, deja cocinar unos minutos hasta tener la consistencia de salsa. Deja enfriar la salsa y servir sobre los pancakes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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