Pie de Maracuyá sin Horno
Con este pie sin horno sorprenderás a todos, fácil y rápido para una tarde bien dulce
- 4 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 16
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Para la masa, muele las galletas de vino MCKAY con la ayuda de una procesadora y mezcla con las mantequilla derretida. Esparce con la ayuda de una cuchara “con la parte de abajo” sobre unmolde de tarta desmontable de 26 cm de diametro reviamente enmantequillado, con el cuidado de formar bien los bordes, lleva a congelador durante 10 min.
-
Paso 2
2.- Mientras, para el relleno junta la leche condensada NESTLÉ® con el queso crema y bate hasta homogenizar completamente, añade la pulpa de maracuyá y remueve hasta integrarla. Vierte esta preparación sobre el molde con la masa de galletas, esparce bien y vuelve a congelar.
-
Paso 3
3.- Para el merengue suizo, junta las claras de huevo con el azúcar en un bowl y lleva a baño maría, recordando que el agua no debe tocar el bowl que está sobre la olla y el agua no debe estar hirviendo. Remueve durante 6 a 8 minutos suavemente hasta disolver toda la azúcar. Retira de baño maría y bate con batidora eléctrica a toda potencia hasta triplicar su volumen, aproximadamente 8 minutos. Cubre el pie con forma decorativa y refrigera durante una hora. Sirve bien frio.
Tips
Información nutricional: 322kcal = 1,349kj /por porción
- 0.52 Azúcar añadido
- 2.70 (mg) Magnesio
- 322.37 Kcal Energía
- 131.91 (mg) Calcio
- 3.95 (g) Proteina
- 47.24 (mg) Hierro
- 58.13 (mg) Potasio
- 3.38 (mcg) Folato Alimentario
- 1.78 (mg) Vitamina C
- 65.39 IU Vitamina A
- 0.04 IU Vitamina D
- 0.18 (mg) Vitamina E
- 52.71 (g) Carbohidratos
- 42.98 (g) Azúcares
- 178.16 (mg) Sodio
- 10.07 (g) Grasas
- 5.36 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.