Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pie de Maracuyá sin Horno

Con este pie sin horno sorprenderás a todos, fácil y rápido para una tarde bien dulce

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 16.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 322kcal = 1,349kj /por porción

  • 6.24 (tbsp) Azúcar añadido
  • 2.70 (mg) Magnesio
  • 322.37 Energía
  • 131.91 (mg) Calcio
  • 3.95 (g) Proteina
  • 47.24 (mg) Hierro
  • 58.13 (mg) Potasio
  • 3.38 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.78 (mg) Vitamina C
  • 65.39 IU Vitamina A
  • 0.04 IU Vitamina D
  • 0.18 (mg) Vitamina E
  • 52.71 (g) Carbohidratos
  • 42.98 (g) Azúcares
  • 178.16 (mg) Sodio
  • 10.07 (g) Grasas
  • 5.36 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • Masa:
  • 1 1/2 Paquetes de galletas de vino MCKAY
  • 1/2 Taza de mantequilla derretida
  • Relleno:
  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 1 Queso crema light partido en cubos
  • 200 ml de pulpa de maracuyá
  • Merengue:
  • 2 Taza de azúcar granulada
  • 1 Taza de claras de huevo

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para la masa, muele las galletas de vino MCKAY con la ayuda de una procesadora y mezcla con las mantequilla derretida. Esparce con la ayuda de una cuchara “con la parte de abajo” sobre unmolde de tarta desmontable de 26 cm de diametro reviamente enmantequillado, con el cuidado de formar bien los bordes, lleva a congelador durante 10 min.

  2. Paso 2

    2.- Mientras, para el relleno junta la leche condensada NESTLÉ® con el queso crema y bate hasta homogenizar completamente, añade la pulpa de maracuyá y remueve hasta integrarla. Vierte esta preparación sobre el molde con la masa de galletas, esparce bien y vuelve a congelar.

  3. Paso 3

    3.- Para el merengue suizo, junta las claras de huevo con el azúcar en un bowl y lleva a baño maría, recordando que el agua no debe tocar el bowl que está sobre la olla y el agua no debe estar hirviendo. Remueve durante 6 a 8 minutos suavemente hasta disolver toda la azúcar. Retira de baño maría y bate con batidora eléctrica a toda potencia hasta triplicar su volumen, aproximadamente 8 minutos. Cubre el pie con forma decorativa y refrigera durante una hora. Sirve bien frio.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate