Pié de Limón sin Gluten

Pié de Limón sin Gluten

Un clásico en una versión para celiacos y aquellas personas que prefieren cuidar la dieta. Prepara este rico pie de limón sin gluten para 16 personas.

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 2 personas
Porciones 16
Total 55 min

Ingredientes

  • 1 1/3 taza de harina de arroz
  • ¾ taza de harina de maíz
  • 5 cds de mantequilla
  • 6 cdas de azúcar flor
  • 1 huevo
  • 2 tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • jugo de 5 limones 100 cc
  • 100 g de claras 4 a 5 claras de huevos medianos
  • 1 taza de azúcar

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

320.4 kcal = 1,339kj /por porción


Carbohidratos 60.2 g
Energía 320.4 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 0.8 g
Proteína 2.4 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 76.1 mg
Azúcares 45 g

Merengue

Puedes añadir a las claras con el azúcar, una pizca de sal o cucharadita de vinagre blanco, esto le dará estabilidad a las claras y brillo

¿Qué quieres hacer con esta receta?