Solomillo Agridulce con Puré de Rúcula y Nueces

Disfruta de esta rica receta de Solomillo Agridulce con Puré de Rúcula y Nueces, perfecta para deslumbrar con tus dotes culinarios. Rinde para 5 porciones.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 35 min

Ingredientes

  • 5 Medallones de solomillo de cerdo
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  • 300 ml de salsa de tamarindo preparada
  • 1 Caja de Puré MAGGI® 125 g
  • 500 ml de agua recién hervida (separar 400 ml para el puré y 100 ml para moler la rúcula)
  • 1 Cucharadita de mantequilla
  • 1 Cucharadita rasa de sal
  • 1 Taza de leche semi-descremada
  • 2 Tazas de rúculas pasadas por agua hirviendo
  • ½ Taza de nueces partidas pequeñas

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

585.2 kcal = 2,448kj /por porción


Carbohidratos 53.4 g
Energía 585.2 kcal
Grasas 19.8 g
Fibra 1.1 g
Proteína 53 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 595 mg
Azúcares 11.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

29 19.7g / 29%
36 53.3g / 36%
35 53g / 35%
29 585.2g / 29%