Solomillo Agridulce con Puré de Rúcula y Nueces
Disfruta de esta rica receta de Solomillo Agridulce con Puré de Rúcula y Nueces, perfecta para deslumbrar con tus dotes culinarios. Rinde para 5 porciones.
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Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
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Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Calienta el aceite de oliva en una sartén y acomoda los medallones de solomillo de cerdo, déjalos hasta dorarlos bien por todos sus lados. Al momento de darlos vuelta, condimenta con sal y pimienta. Vierte la salsa tamarindo y cocina a fuego medio tapado durante unos 8 a 10 minutos hasta cocer bien solomillo y la salsa vuelva a espesar levemente.
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Paso 2
2.- Mientras prepara el puré de papas MAGGI® juntando en un recipiente el agua indicada en esta receta, más la mantequilla y sal, remueve hasta disolver y luego vierte de una vez la leche. Comienza a integrar las hojuelas de papas removiendo suave y continuamente hasta homogenizar.
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Paso 3
3.- Aparte junta los 100 ml de agua caliente con las hojas de rúcula cocidas y muele con la ayuda de una pimer. Vierte esta preparación sobre el puré de papas y remueve hasta integrar suavemente, agrega las nueces y sirve con el solomillo y su salsa recién preparado.
Información nutricional: 585kcal = 2,449kj /por porción
- 1.41 Azúcar añadido
- 69.99 (mg) Magnesio
- 585.24 Kcal Energía
- 103.18 (mg) Calcio
- 53.01 (g) Proteina
- 2.01 (mg) Hierro
- 798.24 (mg) Potasio
- 18.20 (mcg) Folato Alimentario
- 5.59 (mg) Vitamina C
- 21.83 IU Vitamina A
- 0.80 IU Vitamina D
- 1.32 (mg) Vitamina E
- 53.36 (g) Carbohidratos
- 11.43 (g) Azúcares
- 1.10 (g) Fibra
- 594.96 (mg) Sodio
- 19.77 (g) Grasas
- 4.83 (g) Grasas saturadas
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