Solomillo Agridulce con Puré de Rúcula y Nueces

Disfruta de esta rica receta de Solomillo Agridulce con Puré de Rúcula y Nueces, perfecta para deslumbrar con tus dotes culinarios. Rinde para 5 porciones.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 35 min

Ingredientes

  • 5 Medallones de solomillo de cerdo
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  • 300 ml de salsa de tamarindo preparada
  • 1 Caja de Puré MAGGI® 125 g
  • 500 ml de agua recién hervida (separar 400 ml para el puré y 100 ml para moler la rúcula)
  • 1 Cucharadita de mantequilla
  • 1 Cucharadita rasa de sal
  • 1 Taza de leche semi-descremada
  • 2 Tazas de rúculas pasadas por agua hirviendo
  • ½ Taza de nueces partidas pequeñas

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

585.2 kcal = 2,448kj /por porción


Carbohidratos 53.4 g
Energía 585.2 kcal
Grasas 19.8 g
Fibra 1.1 g
Proteína 53 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 595 mg
Azúcares 11.4 g

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Solomillo Agridulce con Puré de Rucula y Nueces
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29 19.7g / 29%
36 53.3g / 36%
35 53g / 35%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

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La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

¿Qué es el desglose de calorías?

29 19.7g / 29%
36 53.3g / 36%
35 53g / 35%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.