¡Celebra Halloween con la receta perfecta para impresionar a todos! Con esta receta de pizzaraña, una divertida variante con la que sorprenderás a tus invitados con su sabor único y su aspecto espeluznante. Prepara esta receta de pizza de manera sencilla y deliciosa con la Salsa de tomates MAGGI® Tuco carne y algunos trucos especiales.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
3 personas
Porciones16
Total
25
min
Ingredientes
Para la Masa
2 1/4 Tazas de Harina
1 Taza de agua tibia
20 Gramos de Levadura Fresca o 7 g de Levadura seca
1/2 Cucharadita de Sal
3 cucharadas de Aceite De Oliva
Para el relleno
1 lata de Salsa Tuco MAGGI® con Carne
200 Gramos de Queso Mantecoso
200 Gramos de Jamón serrano
1 paquete de Hojas de Albahaca
1 paquete de aceitunas descarozadas
¡A cocinar!
Paso 1
1. Precalienta el horno a 200°c. Mientras, mezcla la harina con los polvos de horneo, la mantequilla, los huevos y el agua. Forma una masa y con ayuda de tus manos amásala. Déjala fermentar por 1 hora aprox. hasta que duplique su tamaño. Reserva.
Paso 2
2. Luego que de la masa fermente, estírala en forma circular y esparce salsa Tuco® MAGGI® de Carne desde adentro hacia afuera. Hornea por unos 8 minutos. Pasado el tiempo, adiciona más salsa tuco, queso en forma de telaraña, aceitunas cortadas formando arañas y jamón serrano en tiras, hornea hasta que se derrita el queso y finaliza colocando albahaca.
Paso 3
3. Finalmente, ya puedes disfrutar de tu deliciosa Pizzaraña.
Tip Culinario
Sácale provecho a los toppings aterradores: ¡Personaliza tu pizzaraña! Añade pepperoni en forma de ojos, aceitunas negras como pupilas y tiras de pimiento para las patas.
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