Pizzaraña

¡Celebra Halloween con la receta perfecta para impresionar a todos! Con esta receta de pizzaraña, una divertida variante con la que sorprenderás a tus invitados con su sabor único y su aspecto espeluznante. Prepara esta receta de pizza de manera sencilla y deliciosa con la Salsa de tomates MAGGI® Tuco carne y algunos trucos especiales.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 16
Total 25 min

Ingredientes

  • Para la Masa
  • 2 1/4 Tazas de Harina
  • 1 Taza de agua tibia
  • 20 Gramos de Levadura Fresca o 7 g de Levadura seca
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 3 cucharadas de Aceite De Oliva
  • Para el relleno
  • 1 lata de Salsa Tuco MAGGI® con Carne
  • 200 Gramos de Queso Mantecoso
  • 200 Gramos de Jamón serrano
  • 1 paquete de Hojas de Albahaca
  • 1 paquete de aceitunas descarozadas

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Precalienta el horno a 200°c. Mientras, mezcla la harina con los polvos de horneo, la mantequilla, los huevos y el agua. Forma una masa y con ayuda de tus manos amásala. Déjala fermentar por 1 hora aprox. hasta que duplique su tamaño. Reserva.

Paso 2

  • 2.  Luego que de la masa fermente, estírala en forma circular y esparce salsa Tuco® MAGGI® de Carne desde adentro hacia afuera. Hornea por unos 8 minutos. Pasado el tiempo, adiciona más salsa tuco, queso en forma de telaraña, aceitunas cortadas formando arañas y jamón serrano en tiras, hornea hasta que se derrita el queso y finaliza colocando albahaca.

Paso 3

  • 3.  Finalmente, ya puedes disfrutar de tu deliciosa Pizzaraña.

Tip Culinario

Sácale provecho a los toppings aterradores: ¡Personaliza tu pizzaraña! Añade pepperoni en forma de ojos, aceitunas negras como pupilas y tiras de pimiento para las patas.