Quiche de Mariscos y Cebollín

Encuentra la receta de un rico Quiche de Mariscos y Cebollín, es fácil de hacer. ¡Prepáralo, es bajo en calorías!

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 37 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza aprox. de leche semidescremada
  • 2 Huevos enteros
  • Sal a gusto
  • 1 Tarro de crema NESTLÉ® (236 g)
  • 1 Sobre de queso parmesano rallado (40 g)
  • 200 g Ostiones
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Paquete de cebollines cortados finamente
  • 1/4 Taza de leche semidescremada
  • 1 Huevo
  • 200 g de Machas
  • 1 Cucharada colmada de mantequilla
  • 200 g de Camarones
  • 1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
  • 2 Tazas de harina
  • Pimienta a gusto

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Para la masa, junta en un bowl la harina con el polvo de hornear IMPERIAL® y la mantequilla. Frota con los dedos hasta conseguir migas pequeñas, agrega el huevo y la leche poco a poco hasta conseguir una masa firme y compacta. Uslerea y forra un molde de aro 26 cm. aprox. Pincha la masa con un tenedor y pre-hornea a temperatura de 180°C durante 6 minutos, retira de horno y reserva.

Paso 2

  • 2.  2.- Para el relleno, calienta el aceite en una sartén y agrega el ajo, cebollín y los mariscos. Condimenta con un toque de sal y pimienta. Saltea durante unos segundos removiendo de vez en cuando sin cocerlos completamente, una vez listo reserva. Aparte junta la crema NESTLÉ® con los huevos y la leche, condimenta con sal y pimienta a gusto. Bate hasta homogenizar.

Paso 3

  • 3.  3.- Rellena la masa pre-horneada con el salteado de mariscos, vierte la crema del paso 2 cubriendo toda la preparación y espolvorea el queso parmesano. Vuelve a hornear durante 15 minutos aprox. hasta cuajar y dorar la superficie. Cuando esté listo, porciona y sirve de inmediato.