Encuentra la receta de un rico Quiche de Mariscos y Cebollín, es fácil de hacer. ¡Prepáralo, es bajo en calorías!
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
37
min
Ingredientes
1/2 Taza aprox. de leche semidescremada
2 Huevos enteros
Sal a gusto
1 Tarro de crema NESTLÉ® (236 g)
1 Sobre de queso parmesano rallado (40 g)
200 g Ostiones
1 Diente de ajo
1 Paquete de cebollines cortados finamente
1/4 Taza de leche semidescremada
1 Huevo
200 g de Machas
1 Cucharada colmada de mantequilla
200 g de Camarones
1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
2 Tazas de harina
Pimienta a gusto
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Para la masa, junta en un bowl la harina con el polvo de hornear IMPERIAL® y la mantequilla. Frota con los dedos hasta conseguir migas pequeñas, agrega el huevo y la leche poco a poco hasta conseguir una masa firme y compacta. Uslerea y forra un molde de aro 26 cm. aprox. Pincha la masa con un tenedor y pre-hornea a temperatura de 180°C durante 6 minutos, retira de horno y reserva.
Paso 2
2. 2.- Para el relleno, calienta el aceite en una sartén y agrega el ajo, cebollín y los mariscos. Condimenta con un toque de sal y pimienta. Saltea durante unos segundos removiendo de vez en cuando sin cocerlos completamente, una vez listo reserva. Aparte junta la crema NESTLÉ® con los huevos y la leche, condimenta con sal y pimienta a gusto. Bate hasta homogenizar.
Paso 3
3. 3.- Rellena la masa pre-horneada con el salteado de mariscos, vierte la crema del paso 2 cubriendo toda la preparación y espolvorea el queso parmesano. Vuelve a hornear durante 15 minutos aprox. hasta cuajar y dorar la superficie. Cuando esté listo, porciona y sirve de inmediato.
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