Pizza de Coliflor mediterránea

No te pierdas la oportunidad de disfrutar de una pizza de coliflor mediterránea, receta cargada de sabor, perfecta para llevar a tu mesa una comida deliciosa, gracias al caldo en polvo MAGGI® de verduras. En menos de treinta minutos este plato vegetariano estará listo para compartir.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 25 min

Ingredientes

  • ½ Coliflor rallada
  • 3 Huevos
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • 1 Salsa de tomate MAGGI® Tuco albahaca
  • 6 Láminas de queso mantecoso
  • ½ Taza de aceitunas negras partidas en mitades
  • 1 Paquete de tomates cherrys de colores cortados en mitades
  • 1 Cdta de orégano
  • Hojas de rúcula o albahaca

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Lleva la coliflor rallada en un bowl al microondas y caliéntala por 7 minutos. Inmediatamente pasa la coliflor a un paño limpio y cierra para estrujar y quitar toda el agua. Junta la coliflor con los huevos y el sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras, mezcla bien y reserva. Calienta un sartén antiadherente y como si hicieras panqueques, vierte la mezcla y cocina por 4 minutos por lado procurando que quede bien dorado.

Paso 2

  • 2.  Cuando tengas las masas listas, unta una capa de salsa de tomate MAGGI® Tuco albahaca, agrega 1 capa de queso, reparte los tomates Cherry con las aceitunas y agrega una pizca de orégano a cada uno. Lleva al horno previamente precalentado a 180° C para derretir el queso.

Paso 3

  • 3.  Retira y antes de servir decora con las hojas frescas que hayas elegido. Disfruta.