Postre helado Doble Chocolate
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Muele las galletas de mantequilla MCKAY® con la ayuda de un procesador de alimentos o manualmente, mientras derrite la barra de chocolate Dark NESTLÉ® en un microondas cada 10 segundos moviendo en cada bloque de tiempo hasta dejarlo líquido, vierte las galletas al chocolate y mezcla bien hasta obtener migas irregulares, agrega en el fondo de unos vasos o pocillos individuales y reserva.
-
Paso 2
Bate la crema NESTLÉ® agregando el azúcar flor poco a poco, antes de finalizar, agrega el cacao en polvo y termina de batir a punto chantilly.
-
Paso 3
A cada vaso, agrega una bola de helado SAVORY®, decora con un toque de crema de chocolate y también con frutos secos. Puedes agregar salsa de chocolate si deseas. Sirve 1 vaso por persona y disfruta.
Tips
Información nutricional: 282kcal = 1,178kj /por porción
- 0.15 Azúcar añadido
- 26.53 (mg) Magnesio
- 281.55 Kcal Energía
- 12.58 (mg) Calcio
- 4.16 (g) Proteina
- 0.59 (mg) Hierro
- 78.92 (mg) Potasio
- 10.49 (mcg) Folato Alimentario
- 0.13 (mg) Vitamina C
- 0.10 IU Vitamina A
- 0.37 (mg) Vitamina E
- 34.02 (g) Carbohidratos
- 22.10 (g) Azúcares
- 2.47 (g) Fibra
- 98.10 (mg) Sodio
- 24.55 (g) Grasas
- 10.59 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.