Semi Frio de Manjar
Este es uno de esos postres que uno ve y se le hace agua la boca y llegó en una receta sencilla para que tu también lo puedas preparar.
- 3 personas ya cocinaron este plato
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Total: 50minPreparación: 50min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1. Para el bizcocho junta en un bowl grande las yemas de huevo con la mitad de la azúcar granulada indicada, bate energéticamente durante 2 a 3 minutos hasta homogenizar y duplicar su volumen, reserva. Aparte en otro bowl bate las claras de huevo energéticamente a punto de nieve. Agrega la azúcar granulada restante poco a poco hasta conseguir un merengue firme.
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Paso 2
2. Agrega el merengue de inmediato a las yemas que están en el otro bowl y bate solamente durante unos segundos hasta integrar ambos batidos. Luego incorpora el harina previamente cernida y mezclada con el chocolate en polvo NESTLÉ®; esta acción debe ser con suaves movimientos envolventes hasta homogeneizar.
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Paso 3
3. Vierte la preparación sobre un molde de aro 26 cm de diámetro previamente enmantequillado y enharinado. Lleva a horno pre-calentado a 180°C durante 30 minutos aproximadamente hasta cocer bien la preparación. Una vez listo, retira del horno, enfría y reserva.
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Paso 4
4. Para el semifrío de manjar, en un bowl y con la ayuda de una batidora, agrega la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® y bate hasta duplicar su volumen, agrega el manjar y la crema SVELTY® light NESTLÉ® Y mezcla hasta incorporar completamente, aparte hidrata el colapez en un bolw pequeño con agua al menos 1 minuto, escurre el agua y derritelo en microondas unos 5 segundos. Una vez derretido mézclalo con la preparación anterior mezclando enérgicamente hasta incorporar por completo. Rellena el molde con el bizcocho del paso 1 y refrigera durante 30 minutos o hasta cuajar, desmontalo y dispone en un plato extendido. Porciona y sirve de inmediato decorado con placas de chocolate.
Tips
Información nutricional: 225kcal = 942kj /por porción
- 0.77 Azúcar añadido
- 3.34 (mg) Magnesio
- 225.17 Kcal Energía
- 21.87 (mg) Calcio
- 4.93 (g) Proteina
- 0.29 (mg) Hierro
- 24.71 (mg) Potasio
- 7.15 (mcg) Folato Alimentario
- 0.01 (mg) Vitamina C
- 16.00 IU Vitamina A
- 0.20 IU Vitamina D
- 0.11 (mg) Vitamina E
- 27.53 (g) Carbohidratos
- 19.22 (g) Azúcares
- 0.27 (g) Fibra
- 74.25 (mg) Sodio
- 10.55 (g) Grasas
- 6.66 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.