Postre Helado de Chirimoya Alegre
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Postre Helado de Chirimoya Alegre

Por ANTONIO MELLA

Nada mejor que la chirimoya alegre y que mejor que en un postre helado. Rico y simple para que lo prepares y disfrutes en familia con 10 porciones para compartir.

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Tarro de Leche Evaporada IDEAL® bien fría
  • 3 Cucharadas de sucralosa en polvo
  • 1 Caja de Crema NESTLÉ® bien fría
  • 1 Taza de pulpa de chirimoya
  • Salsa:
  • 1 1/2 Taza de jugo de naranja endulzado
  • 1/2 Cucharada de maicena
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1 Bate la leche Evaporada IDEAL®, refrigerada al menos unas 8 horas hasta duplicar su volumen, agrega poco a poco la sucralosa batiendo continuamente.

Paso 3

  • 2.3 Para la salsa, vierte 1 taza de jugo de naranja en una olla pequeña a fuego medio, en el jugo restante disuelve la maicena e incorpóralo a la olla revolviendo constantemente, una vez que hierva y espese, retira del fuego y deja enfriar. Porciona el postre helado de chirimoya en trozos de 5 x 5 cms aproximadamente y sírvelo de inmediato con una porción de 1 1/2 cucharada de salsa de naranja fría.

Paso 2

  • 3.2 En otro bowl, bate a punto de chantilly la Crema NESTLÉ® refrigerada al menos unas 12 horas. Mézclala con la pulpa de chirimoya y bate unos segundos más, juntala con leche evaporada y vierte en un molde cuadrado, previamente cubierto con papel film en su fondo y bordes. lleva la preparación al congelador durante dos horas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.4 g
Energía 155.1 kcal
Grasas 9.9 g
Fibra 0.1 g
Proteína 3.4 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 77.5 mg
Azúcares 4.6 g

Textura

Puedes agregar al fondo del molde, galletas CRIOLLITAS McKAY y luego verter la mezcla para dar sabor y textura de bizcocho.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand