Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Postre Helado de Chirimoya Alegre

Nada mejor que la chirimoya alegre y que mejor que en un postre helado. Rico y simple para que lo prepares y disfrutes en familia con 10 porciones para compartir.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 155kcal = 649kj /por porción

  • 155.05 Energía
  • 77.48 (mg) Sodio
  • 13.35 (g) Carbohidratos
  • 3.37 (g) Proteina
  • 9.93 (g) Grasas
  • 6.06 (g) Grasas saturadas
  • 0.02 (mg) Potasio
  • 0.12 (g) Fibra
  • 0.02 (mg) Magnesio
  • 4.63 (g) Azúcares
  • 0.02 (mg) Calcio

Ingredientes

  • 1 Tarro de Leche Evaporada IDEAL® bien fría
  • 3 Cucharadas de sucralosa en polvo
  • 1 Caja de Crema NESTLÉ® bien fría
  • 1 Taza de pulpa de chirimoya
  • Salsa:
  • 1 1/2 Taza de jugo de naranja light
  • 1/2 Cucharada de maicena

Instrucciones

  1. Paso 1

    1 Bate la leche Evaporada IDEAL®, refrigerada al menos unas 8 horas hasta duplicar su volumen, agrega poco a poco la sucralosa batiendo continuamente.

  2. Paso 3

    3 Para la salsa, vierte 1 taza de jugo de naranja en una olla pequeña a fuego medio, en el jugo restante disuelve la maicena e incorpóralo a la olla revolviendo constantemente, una vez que hierva y espese, retira del fuego y deja enfriar. Porciona el postre helado de chirimoya en trozos de 5 x 5 cms aproximadamente y sírvelo de inmediato con una porción de 1 1/2 cucharada de salsa de naranja fría.

  3. Paso 2

    2 En otro bowl, bate a punto de chantilly la Crema NESTLÉ® refrigerada al menos unas 12 horas. Mézclala con la pulpa de chirimoya y bate unos segundos más, juntala con leche evaporada y vierte en un molde cuadrado, previamente cubierto con papel film en su fondo y bordes. lleva la preparación al congelador durante dos horas.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate