Carbohidratos | 8.1 g |
Energía | 188.4 kcal |
Grasas | 16.6 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 1.7 g |
Grasas saturadas | 10.1 g |
Sodio | 28.4 mg |
Azúcares | 5.8 g |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Tarta fría de chocolate
Para los amantes del chocolate y el café. Prepara este pastel frío con toda su exquisita amargura e intensidad del café Nescafé® tiene para ti.
Ingredientes
Porciones: 12
- ½ Litro de crema de leche NESTLÉ®
- 5 Barras de chocolate TRENCITO® picado
- 5 Cucharadas de café NESCAFÉ® de tu preferencia
- 12 gr de gelatina disuelta en 5 cucharadas de agua fría
- 1 Paquete de galletas TRITON®
- 1 Paquete de 200 gramos frutillas lavadas (puede variar a un paquete de 300 gramos)
- Ramas de chocolate para decorar

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza calentando el ½ litro de crema de leche NESTLÉ® hasta que hierva y apaga el fuego. Agrega las cinco tabletas de chocolate Trencito® picadas o troceadas con las manos y remueve con ayuda de un batidor manual para incorporar bien.
Paso 2
- 2.Agrega el café Nescafé® junto a la gelatina y mezcla bien con ayuda de una minipimer para obtener una crema sedosa y homogénea. Prepara un molde desmontable de aro 24 cm y forralo con papel film previamente mojado y estrujado para cubrir y que no se filtre el relleno. Acomoda las galletas Triton® en la base y vierte el relleno. Lleva a refrigerar toda la noche o mínimo 6 horas.
Paso 3
- 3.Al momento de servir, porciona en 12 trozos iguales y decora cada uno con frutillas frescas partidas por la mitad. Disfruta de un rico postre o un antojo en la tarde para estos días de verano.
Tiempo de refrigeración
Es importante refrigerar el pastel durante al menos 6 horas o toda la noche para que adquiera la consistencia adecuada.
Forrar el molde
Al forrar el molde con papel film, asegúrate de que esté bien ajustado para evitar que el relleno se filtre.
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