Carbohidratos | 43.6 g |
Energía | 523.1 kcal |
Grasas | 34.8 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 20.9 g |
Sodio | 232.5 mg |
Azúcares | 21.8 g |

-
Total
40 -
dificultad
Intermedio -
costo
Canasto Crocante con Helado Brick
Por Antonio Mella
Ingredientes
Porciones: 10
- Crema de chocolate
- 1 Barra de chocolate amargo
- 1 Cajita de Crema NESTLÉ®
- Canastitos de Vainilla
- 1 Paquete de masa filo
- 1 Taza de mantequilla a temperatura derretida
- ¼ Taza de azúcar
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 1 Cassata Brick SAVORY®
- 1 Taza de frutillas cortadas por la mitad

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza calentado la cajita de crema NESTLÉ® en una olla pequeña y mientras pica el chocolate dark NESTLÉ® y déjalo en un recipiente, una vez que la crema esté bien caliente, vierte sobre el chocolate picado y deja reposar por unos minutos, revuelve hasta homogenizar. Cubre con papel film y refrigera hasta durante 3 horas.
Paso 2
- 2.Mientras, junta la mantequilla con el azúcar y la vainilla, mezcla hasta homogenizar. Saca una hoja de masa filo y espatula una delgada capa de mantequilla, cubre con otra lámina de masa y repite el mismo proceso hasta terminar. Corta cuadrados de 15x15 cm aprox o del porte de un molde de cup cake y con cuidado acomoda cada cuadrado para formar un canastito, lleva a horno a 180° C por 20 minutos o hasta que se doren. Retira y de enfriar.
Paso 3
- 3.Retira la crema de chocolate del refrigerador, procura que esté bien fría y comienza a batir con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que comience a quedar más blanda, una vez que obtengas una espuma suave esta lista. Para finalizar, agrega una bola de helado Cassata Brick SAVORY® a cada canasta y decora con un rosetón de crema de chocolate, las frutillas y sirve, disfruta de inmediato.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!