Postre de Yoghurt con Galletas y Almíbar de Jengibre
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
35
min
Ingredientes
Mousse:
1 Tarro Leche Condensada Nestlé®
1/2 Taza Jugo De Limon
4 Yoghurts Griego NESTLÉ® Natural 120g
2 Cajitas Crema Nestlé
1/2 Taza Azúcar Flor
10 Gramos Gelatina en Polvo
1 Paquete Galletas Criollitas® Mckay®
Almíbar de jengibre:
1 Cucharada Jengibre Rallado
1 Taza Agua
1 Taza Azúcar
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza por la salsa de jengibre juntando los tres ingredientes en una olla y hervir durante 12 a 15 min aprox hasta que tome una textura levemente mas espesa. Una vez lista deja que se enfríe. Luego, toma los 8 pocillos individuales o fuente donde armarás tu postre y deja las galletas Criollitas sabor limón McKAY® en la base y reserva.
Paso 2
2. Aparte. junta en un bowl la leche condenada NESTLÉ® con el jugo de limón más el yoghurt natural griego NESTLÉ® y remueve hasta integrar todo muy bien. En otro bowl bate la crema NESTLÉ® con la azúcar flor indicada hasta que duplique su volumen y quede ligera, reserva.
Paso 3
3. Toma la gelatina que ya está hidratada y en un recipiente mediano júntala con un cucharon de la mezcla de condensada más limón, lleva esto a microondas o baño maría con cuidado hasta que la gelatina se derrita y quede tibio (sin grumos). Agrega esta preparación a la base de limón, remueve rápidamente para juntar y enseguida agrega la crema batida, remueve con suaves movimientos hasta integrar todo muy bien y vierte en las copas o pocillos. Refrigera durante 2 horas y al momento de servir vierte el almíbar de jengibre, decora con menta o limón y disfruta bien frío
Dale tú toque...
Puedes cambiar el jengibre por naranja o piña si deseas para dar otro sabor.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.