Tan solo 4 ingredientes, 3 pasos y en menos de 1 hora tendrás un postre irresistible para los amantes del café, prepáralo y sorprende a ¡¡todos!!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
3 personas
Porciones6
Total
35
min
Ingredientes
1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®, refrigerado por varias horas o de un día para otro
2 Sobres de gelatina sin sabor (14 g)
1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
2 Cucharadas semi colmadas de café NESCAFÉ® TRADICIÓN®
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Junta la leche condensada NESTLÉ® con el café NESCAFÉ® TRADICIÓN® y revuelve bien hasta que homogenizar. Aparte, disuelve la gelatina sin sabor en ¼ de taza de agua caliente y revuelve hasta juntar bien.
Paso 2
2. 2.- Bate la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® en un bowl hasta triplicar su volumen. Agrega la leche condensada con café poco a poco batiendo constantemente. Luego incorpora la gelatina de la misma manera.
Paso 3
3. 3.- Vierte la preparación en copas o en pocillos individuales y llévalos a refrigeración durante mínimo 40 minutos hasta que tomen mayor textura. Una vez listo, retira y sirve de inmediato.
Sabor
Puedes agregar una sorpresa antes de incorporar el relleno a los moldes, agregando un poco de fruta macerada o manjar para crear distintos sabores en la boca.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.