Mousse de Nescafé

Tan solo 4 ingredientes, 3 pasos y en menos de 1 hora tendrás un postre irresistible para los amantes del café, prepáralo y sorprende a ¡¡todos!!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 6
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®, refrigerado por varias horas o de un día para otro
  • 2 Sobres de gelatina sin sabor (14 g)
  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas semi colmadas de café NESCAFÉ® TRADICIÓN®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Junta la leche condensada NESTLÉ® con el café NESCAFÉ® TRADICIÓN® y revuelve bien hasta que homogenizar. Aparte, disuelve la gelatina sin sabor en ¼ de taza de agua caliente y revuelve hasta juntar bien.

Paso 2

  • 2.  2.- Bate la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® en un bowl hasta triplicar su volumen. Agrega la leche condensada con café poco a poco batiendo constantemente. Luego incorpora la gelatina de la misma manera.

Paso 3

  • 3.  3.- Vierte la preparación en copas o en pocillos individuales y llévalos a refrigeración durante mínimo 40 minutos hasta que tomen mayor textura. Una vez listo, retira y sirve de inmediato.

Sabor

Puedes agregar una sorpresa antes de incorporar el relleno a los moldes, agregando un poco de fruta macerada o manjar para crear distintos sabores en la boca.