Carbohidratos | 54.7 g |
Energía | 454.6 kcal |
Grasas | 22.9 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 10.4 g |
Sodio | 195.9 mg |
Azúcares | 28.5 g |

-
Total
60 -
dificultad
Intermedio -
costo
Queque de Chocolate y Manjar
Por ANTONIO MELLA
Sabores irresistibles en una sola receta con este Queque Doble de Chocolate y Manjar para compartir. ¡Anímate a prepararla!
Ingredientes
Porciones: 15
- 200 g de margarina
- 1/2 Taza de azúcar granulada
- 4 Huevos
- 500 gr de manjar NESTLÉ® ¡Usa el formato que más te guste!
- 3 Cdas de cacao amargo en polvo
- 3 1/2 Taza de harina
- 1 Cajita de crema de leche NESTLÉ®
- 1/2 Cajita de leche TRENCITO®
- 1 Cda colmada de polvo de hornear IMPERIAL®
- 1 Taza de chips de chocolate

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Junta en un bowl la margarina con el azúcar flor y bate enérgicamente hasta conseguir una pasta de textura cremosa.
Paso 2
- 2.Incorpora los huevos uno a uno, batiendo constantemente hasta que estén bien integrados.
Paso 3
- 3.Agrega el manjar NESTLÉ® y la mitad de la harina junto con el cacao en polvo, y bate nuevamente hasta que la mezcla esté homogénea.
Paso 4
- 4.Vierte la crema de leche NESTLÉ® con la leche TRENCITO®, y agrega la otra mitad de la harina junto con el polvo de hornear IMPERIAL®. Bate nuevamente hasta integrar y conseguir un batido de textura media.
Paso 5
- 5.Finalmente, añade los chips de chocolate y remueve suavemente para distribuirlos de manera uniforme.
Paso 6
- 6.Vierte la preparación sobre una budinera mediana previamente enmatequillada y enharinada.
Paso 7
- 7.Lleva al horno pre-calentado a temperatura media-alta (180°C) y hornea durante 30 a 35 minutos, hasta que esté completamente cocido y la superficie se dore levemente. Una vez listo, retira del horno y deja entibiar antes de porcionar y servir.
Acompañamiento
Acompaña esta rica receta junto a un rico café NESCAFÉ® de tu preferencia.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!