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Queque Doble de Chocolate

¿Doble chocolate? irresistible en una sola receta con este Queque Doble de Chocolate para compartir con los tuyos. ¡Anímate!

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 15.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 454kcal = 1,900kj /por porción

  • 1.66 (tbsp) Azúcar añadido
  • 13.54 (mg) Magnesio
  • 454.18 Energía
  • 94.69 (mg) Calcio
  • 8.46 (g) Proteina
  • 0.74 (mg) Hierro
  • 68.60 (mg) Potasio
  • 14.33 (mcg) Folato Alimentario
  • 22.14 IU Vitamina A
  • 0.27 IU Vitamina D
  • 0.86 (mg) Vitamina E
  • 54.77 (g) Carbohidratos
  • 1.83 (g) Fibra
  • 216.41 (mg) Sodio
  • 22.98 (g) Grasas
  • 9.18 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 200 g Margarina
  • 1/2 Taza de azúcar granulada
  • 4 Huevos
  • 1/2 Kilo de manjar NESTLÉ®
  • 3 Cucharadas de cacao amargo en polvo
  • 3 1/2 Taza de harina
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de leche TRENCITO NESTLÉ®
  • 1 Cucharada colmada de polvo de hornear IMPERIAL®
  • 1 Taza de chips de chocolate

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Junta en un bowl la margarina con la azúcar flor y bate enérgicamente hasta conseguir una pasta de textura cremosa. Agrega los huevos uno a uno batiendo constantemente hasta integrar bien. Continúa con el manjar NESTLÉ® y la mitad de la harina junto el cacao en polvo, bate nuevamente hasta homogeneizar.

  2. Paso 2

    2.- Vierte la crema NESTLÉ® con la leche Svelty®, agrega la otra mitad de la harina junto con el polvo de horneo IMPERIAL® y bate nuevamente hasta integrar y conseguir un batido de textura media. Finalmente agrega los chips de chocolate y remueve suavemente para distribuirlos. Vierte la preparación sobre una budinera mediana previamente enmatequillada y enharinada.

  3. Paso 3

    3.- Lleva a horno pre-calentado a temperatura media-alta de 180°C y hornea durante 30 a 35 minutos hasta cocer completamente y dorar la superficie levemente. Una vez listo, retira del horno y deja entibiar, para que cuando esté frío porciones y sirvas cuando gustes.

Tips

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