Fácil
30 min
415.1 kcal = 1,736kj /por porción
Carbohidratos | 105.9 g |
Energía | 415.1 kcal |
Grasas | 0.8 g |
Fibra | 7.8 g |
Proteína | 4 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 7.8 mg |
Azúcares | 85.2 g |
1.- Puedes agregar 100 gr de chancaca al comienzo de la cocción de los huesillo y así oscurecer más su jugo.
Excelente receta!
Me parece genial que la chancaca esté al final como una opción, lo que permite saber que si no la agrego, quedará bueno de todos modos.
También destaco la advertencia al final del paso 1, sobre "no botar el agua", ya que en mi experiencia, en las preparaciones con remojo previo de alimentos, se bota el agua.
Ya lo preparé y me quedó exquisito, me falta preparar el mote, para la receta completa. Luego les cuento como me quedó.
Gracias.